Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Новогодняя ночь – идеальный повод сверкать яркими красками и поражать своей красотой. А лучший способ подчеркнуть природную красоту – удачный макияж. Манящий взгляд, пышные ресницы – да, яркий макияж с акцентом на глаза будет очень кстати!

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко Фото – Анастасия Францкевич Модель – Яна Окунева
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко
Фото – Анастасия Францкевич
Модель – Яна Окунева

1. Основа любого яркого макияжа – идеально выровненный цвет кожи. Увлажните кожу кремом и через 5-10 минут используйте плотный тональный крем. Наносить его лучше всего влажным спонжем. Это позволит перекрыть все несовершенства кожи, при этом не оставляя излишки тонального крема на лице. После этого покройте лицо тонким слоем рассыпчатой пудры – это не только придаст коже матовость, но и закрепит ваш макияж.

Сделать скулы четче поможет пудра на 2-3 тона темнее вашего тонального крема. Нанесите ее натуральной кистью под скулой, растушевывая в направлении от уха к кончику носа.

2. Макияж с акцентом на глаза не обойдется без аккуратных бровей. Лишние волоски заранее удалите пинцетом, но не переусердствуйте: в моде натуральные широкие брови. Форму бровей прокрасьте остро заточенным карандашом в тон корням волос (или чуть светлее – для брюнеток).

3. Главное в макияже для новогодней ночи – стойкость. Поэтому перед нанесением теней используйте базу-праймер под тени. Нанесите ее на все подвижное веко и растушуйте за его границы.

4. Теперь самое время заняться цветом! Яркое пятно в макияже – бирюзовые тени, нанесенные на середину подвижного века.

Наносите тени похлопывающими вбивающими движениями и растушуйте их в сторону внутреннего и внешнего уголка глаз. Внутренний уголок высветлите тенями светлого оттенка холодного золота. А чтобы сделать глаза еще изящнее, нанесите эти же тени под бровь. Внешний уголок глаза удачного оттенит темно-синий цвет. Следите, чтобы этот оттенок втушевался в бирюзовый на середине века. Оттушуйте тени во внешнем уголке в сторону висков за границу подвижного века и чуть выше складки верхнего века.

Но и этого буйства цвета нам недостаточно!

Растушуйте тени по складке верхнего века в направлении от внутреннего уголка глаз к вискам насыщенным фиолетовым оттенком. Лучше всего с этой задачей справится натуральная круглая пушистая кисточка, длинной ворса около 1-1,5 см.

Чтобы сделать ресницы визуально гуще, проведите черной подводкой тонкую линию – межресничную стрелку. Теперь прокрасьте реснички черной объемной тушью.

5. Явный акцент на глаза не терпит конкурентов. Поэтому для губ используйте всего лишь прозрачный блеск. От ярких румян лучше тоже отказаться.

Ваш яркий новогодний образ готов! Сверкайте!

текст: Ирина Кудревич, официальный визажист марки GOSH Cosmetics в Беларуси

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!



Сходить на различные процедуры в СПА-салоны в Минске рекомендует Каталог TUT.BY.