Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Все еще мучаетесь вопросом, какой макияж выбрать к Новому году? Тогда давайте посмотрим на то, как обычно проходит последний день уходящего года.

Как правило, под Новый год нужно успеть многое доделать: кто-то готовит вкусные блюда на компанию друзей, а кто-то бегает по магазинам в поисках подарков. Суть одна – на себя совсем не остается времени, а начать год хочется красиво.

В таком случае можно выбрать максимально простой в исполнении, но выразительный макияж. И всем этим требованиям соответствует макияж с акцентом на губы.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Ирина Кудревич Фото – Дмитрий Минчуков Модель – Елена Листратова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Ирина Кудревич
Фото – Дмитрий Минчуков
Модель – Елена Листратова

Чтобы такой макияж смотрелся достойно, главное – придерживаться некоторых правил:

  • идеально ровный тон кожи
  • выделенные брови и скулы
  • пышные ресницы
  • яркие губы

А теперь пройдемся по всем этапам более подробно.

Стойкость макияжа обеспечит основа под макияж, она же сделает кожу более гладкой, а следовательно, тональный крем по ней ляжет равномерно. Если у вас нет особых проблем с кожей, то воспользуйтесь более легкими тональными кремами. Если же проблемы есть, то лучше взять тональный крем поплотнее и более пигментированный. Закрепите  тон пудрой. Тогда он продержится гораздо больше.

Рисуем брови. Посмотрите внимательно на свой цвет волос. У светловолосых девушек цвет бровей должен быть на 1-2 тона темнее волос, у темноволосых, наоборот, – на 1-2 тона светлее. Причем по цвету брови должны быть похожи на цвет волос.

Как известно, макияж глаз отнимает большую часть времени. Поэтому, если вы уже умеете наносить тени правильно и красиво рисовать стрелки, то можно добавить их в макияж. А если нет – то лучше и не учиться это делать перед ответственным мероприятием.  В этом макияже можно ограничиться лишь водостойкой тушью, а чтобы сделать глаза более выразительными – добавьте пучки искусственных ресниц.

Уделите внимание скулам, т.к. после того как вы выровняли тон кожи, лицо стало плоским и ему надо вернуть рельефность. Воспользуйтесь румянами коричневых оттенков и обозначьте скулы по направлению от середины уха к уголкам губ, но доводя цвет только до середины щеки. Еще одним ориентиром будет для вас впадинка на щеке под скуловой костью.

И гвоздь программы – яркие, сочные губы. Заранее позаботьтесь о том, чтобы ваши губы выглядели ровными и здоровыми: сделайте сахарный скраб, подпитайте их бальзамом, т.к. яркие губы не терпят шелушений. Вопрос стойкости помады – всегда на первом месте, особенно в новогоднюю ночь. Поэтому мы советуем отказаться от блесков и даже помад и отдать предпочтение… карандашам для губ в их чистом виде. Заполните губы карандашом полностью и наслаждайтесь модными стойкими матовыми губами. В таком виде ваши губы выдержат не только одно канапе, но и все новогоднее застолье.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Ирина Кудревич Фото – Дмитрий Минчуков Модель – Елена Новикова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Ирина Кудревич
Фото – Дмитрий Минчуков
Модель – Елена Новикова

Итак, основные выводы: в макияже с акцентом на губы все черты лица должны быть хорошо прорисованы и выделены, а тон лица должен быть идеально ровным.  И ваши яркие губы будут  хорошим дополнением ко всему макияжу в целом.

текст: Ирина Кудревич, официальный визажист марки GOSH Cosmetics в Беларуси

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!