• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Наступившие холода вносят свои коррективы в нашу жизнь. Барышням приходится натягивать шапки, искать красивые плотные колготки и... обязательно корректировать содержимое косметички. Итак, без чего же нельзя обойтись зимой?

фото
favim.com

Питательный крем

В холодную пору кожа особенно чувствительна и требует тщательного ухода. Именно поэтому привычный легкий увлажняющий крем вам придется сменить на питательный. Подходящий для зимних холодов крем – более плотный по текстуре и содержит витамины, которых очень не хватает нам зимой. Не забывайте наносить крем не только на кожу лица, но и на шею и зону декольте. Дополнительное питание также потребуется коже рук и тела. Но помните, что наносить крем нужно не позднее чем за полчаса до выхода на улицу, чтобы избежать обветривания.

Бальзам для губ

Проблема обветренных губ, пожалуй, самая неприятная из всех косметических проблем зимы. Тонкая кожа губ больше других страдает от мороза и ветра. Именно поэтому бальзам для губ должен прочно обосноваться в вашей сумочке, чтобы всегда быть под рукой. Отдавайте свое предпочтение специализированным зимним бальзамам, с содержанием натуральных ухаживающих масел и витамином Е. Кстати, не лишним будет подарить бальзам для губ и своему любимому мужчине. Конечно, без блеска и перламутра.

фото
favim.com

Тональный крем

Когда выбираете тональный крем на зиму,  обратите внимание на производителей из стран с похожим климатом. В Финляндии, Дании,  Канаде проблема защиты от холода насущнее и понятнее, чем в южных странах. Продукты северных косметических компаний будут лучше ухаживать за  вашей кожей в непогоду.

Текстура зимнего тонального средства должна быть плотнее, чем привычного в теплое время года, ведь перепады температуры, мороз и ветер не самым лучшим образом сказываются на цвете лица.

Водостойкая тушь

Слезящиеся от порывистого ветра глаза, мокрый снег, дождь, метель – все это может с легкостью разрушить весь макияж, наградив вас черными подтеками туши. Чтобы избавиться от этой проблемы, для зимы необходимо выбрать водостойкую тушь. Помните, что для снятия водостойкой косметики вам понадобится специальное средство. Но в этом есть свои плюсы: такие средства содержат в своем составе масла, которые будут дополнительно ухаживать за кожей вокруг глаз.

фото
liveseed.net

Красная помада

Если вы всегда хотели попробовать для себя красную помаду, но боялись, самое время это делать зимой. Не отказывайте себе в удовольствии!

Во-первых, красный – на пике моды. А во-вторых, зимой так не хватает ярких красок.  К тому же красный цвет наиболее выигрышно выглядит именно на белом фоне. Однако помните, что для красной помады нужны идеально ухоженные губы и безупречный цвет лица. Поэтому не забывайте о пунктах 2 и 3 нашего списка.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Анна Мардуева Фото – Ирина Крапивка Модель – Анна Мардуева
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Анна Мардуева
Фото – Ирина Крапивка
Модель – Анна Мардуева

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!



Каталог TUT.BY советует поддерживать свою красоту, посещая центр красоты в Минске.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-20%
-40%
-10%
20170619