Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Предновогодние хлопоты, какая-то суета на работе, а ещё так о многом нужно подумать перед встречей нового 2015 года… Для нас, женщин, один из самых главных вопросов предстоящего праздника – как я буду выглядеть? Кто-то подберет классическое черное платье и яркую алую помаду, а кто-то наоборот будет выбирать что-то ультрамодное и неповторимое. Но неизменным остается одно – наш наряд, макияж и прическа должны только помогать нам: скрывать наши недостатки и подчеркивать достоинства. Ну а если хочется перемен во внешности – самое время обратиться за экспресс помощью к профессионалам в области эстетики.
 
Сегодня мы предложим вам одну из новинок сферы эстетической медицины Беларуси – передовую систему лечения целлюлита, моделирования тела и лифтинга кожи лица. Технология коррекции воплощена в разработке итальянских ученых - аппарате BioShape, и впервые привезена из Италии специалистами Минского клуба красоты и здоровья "NonStop".
 
Уникальность методики заключается в сочетании 4-х технологий – инфракрасного лазера, радиочастотной энергии (Rf), вакуума и автоматизированных самодвижущихся шейперов. Четыре различные технологии могут эффективно оптимизировать обмен веществ в лимфоцитах и клетках, чтобы добиться улучшения контуров тела и лечения целлюлита, уменьшения жировой ткани.
 
Эндодермальный массаж тела на аппарате BioShape позволяет:
- бороться с целлюлитом;
- совершенствовать силуэт фигуры, локально корректировать проблемные зоны на теле;
- улучшить качество и текстуру кожи;
- укрепить и подтянуть возрастную кожу, локально подтянуть кожу рук, ног, спины и плеч, ягодиц;
- восстановить фигуру после родов.
 
 
Специалисты клуба советуют пройти курс в среднем из 6-8 сеансов массажа (продолжительностью по 30-60 мин каждый) с периодичностью 2 раза в неделю. Такая терапия обеспечит хороший устойчивый результат: бедра и талия могут уменьшиться на несколько сантиметров в объеме, улучшится тонус кожи и её внешний вид. Врач-косметолог предварительно проведет с вами консультацию, расскажет подробнее о методике, даст совет, как избежать аналогичных эстетических недостатков в будущем.
 
Для экспресс-подготовки лица к предстоящим праздникам специалисты клуба "NonStop" рекомендуют эндотермический лифтинг: это аппаратная методика омоложения, основанная на воздействии инфракрасного лазера и радиочастотной энергии. Разовая процедура накануне важного мероприятия станет прекрасной подготовкой к выходу "в свет": улучшится тонус и цвет кожи, заметно сократятся морщинки, пропадут темные круги под глазами. А курс из 3-5 процедур позволит получить ощутимый эффект лифтинга кожи лица и шеи, а значит провести предстоящие зимние каникулы во всей красе!
 

Эндотермическая терапия лица предназначена для:
- лифтинга кожи лица и шеи (безоперационная подтяжка кожи);
- удаления темных кругов и улучшения состояния мешков под глазами;
- лифтинга глаз (верхнего века), укрепления кожи, удаления "гусиных лапок" (морщинок вокруг глаз).
 
Завершить ваш прекрасный образ к Новогодней вечеринке помогут в клубе "NonStop": виртуозы – парикмахеры и косметологи с "золотыми" руками и не менее ценным арсеналом современной профессиональной косметики от ведущих мировых производителей.
 

Клуб красоты и здоровья "NonStop" также приглашает Вас за
подарками к Новому году ежедневно по адресу:
Минск, пр. Победителей 89
Телефоны:
(017) 228 52 66
(029) 138 52 66
Ждем вас!

Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ


Весь список салонов красоты в Минске представлен в Каталоге TUT.BY.