• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


То, как вы выглядите, имеет значение. Особенно это важно на работе.  Правила корпоративной этики относительно внешнего вида в каждой компании свои, но общие принципы всегда одни и те же. Прическа должна, во-первых, подчеркивать деловой стиль, во-вторых, не отвлекать вас и ваших коллег от работы.

Но даже в этих узких  рамках офисного стиля есть где разгуляться. Существует масса стильных  причесок, которые выглядят сдержанно и в то же время женственно.

Мы подобрали 5 красивых и, самое главное, быстрых причесок.

Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Дарья Брилева Фото – Сергей Ленец Модель – Юлия Вайдер
Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Дарья Брилева
Фото – Сергей Ленец
Модель – Юлия Вайдер

Конский хвост

Это самая универсальная и быстрая  прическа для офиса, которая  к тому же никогда не выходит из моды.  Варианты могут быть самыми разнообразными: можно собрать хвост на затылке, а можно – совсем низко, ближе к шее.  Конский хвост может быть идеально выпрямлен или  завит. Можно сделать небольшой начес на макушке или, чтобы придать прическе более претенциозный вид, обернуть резинку прядью волос.

Не забывайте, что офисная прическа требует сдержанности, поэтому используйте только узкие резинки и неброские аксессуары в тон волос.

Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова Фото – Сергей Ленец Модель – Надежда Тимофеева
Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Сергей Ленец
Модель – Надежда Тимофеева

Пучок

Это  одна из самых легких и самых элегантных причесок для средних и длинных волос. Различного рода пучки прекрасно вписываются в требования любого дресс-кода. Низкий пучок – это классика. Высокий пучок –  еще и  писк сезона.   

Волосы в пучке могут быть идеально гладкими: после того как вы соберете волосы, нанесите на них лак, гель или воск и  пригладьте  руками. Тогда ваша прическа весь день будет безупречно аккуратной.

Но не менее интересно смотрится и чуть небрежный пучок. Слегка начешите волосы расческой-щеткой и только после этого собирайте в пучок. Эффект легкой небрежности немного смягчит строгий деловой образ, конечно же, если это позволительно.

Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко Фото – Foto Event Модель – Юлия Тимановская
Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко
Фото – Foto Event
Модель – Юлия Тимановская

Косы

Косы – это настоящий простор для творчества обладательниц длинных волос.

Эту прическу сложно отнести к сдержанным. Поэтому она подойдет в случае, если правила дресс-кода в вашем офисе более либеральные.

Вы можете заплести французскую косу, начиная с макушки или затылка. Можете сделать хвост и свободные волосы заплести в "рыбий хвост"  или вплести таким же образом непослушную челку.

Самый главный плюс этой прически: ее не нужно поправлять. Она будет идеальна в течение всего дня.

Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова Фото – Сергей Ленец Модель – Виктория Ермолик
Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Сергей Ленец
Модель – Виктория Ермолик

Распущенные волосы

Если дресс-код вашей компании не требует обязательно убранных волос, вы вполне можете оставить их распущенными.

Француженки говорят: "Чисто вымытые волосы – уже наполовину прическа". Здесь это правило можно назвать золотым. Для того чтобы позволить себе появиться на работе с распущенными волосами, вы должны быть уверены в их абсолютной чистоте и ухоженности. Вы можете оставить волосы идеально прямыми или завить их в легкие локоны. Главное, следите за тем, чтобы волосы у корней были объемными и свежими, а на кончиках – опрятными и увлаженными.

Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова Фото – Сергей Ленец Модель – Надежда Тимофеева
Прическа и макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Сергей Ленец
Модель – Надежда Тимофеева

"Мальвинка"

Несмотря на сказочное название, эта прическа  идеально подойдет и юной девушке, и взрослой женщине. Такая прическа вполне уместна и в рабочей обстановке, но в то же время она не выглядит слишком строго.  Это отличный вариант для девушек, которые любят носить распущенные волосы, но хотят разнообразить свой внешний вид на рабочем месте.

"Мальвинка" имеет массу вариаций. Классический вариант делают так: возьмите верхние боковые пряди волос и соберите их вместе, после чего стяните  их в хвост тонкой резинкой или зафиксируйте небольшой заколкой.  Оставшиеся волосы можно слегка подкрутить с помощью плойки.

salon-akadem.info
salon-akadem.info

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-30%
-20%
-20%
-20%
-30%
0058953