Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


До Нового года осталось пять недель. Осознание этого и радует, и пугает одновременно.

Во-первых, детскую веру в чудо никто не отменял. Во-вторых, можно со спокойной душой купить себе новое платье и красивый блокнот, куда почерком отличницы вписать все свои "хочу" на будущий год в надежде, что все загаданное сбудется. В-третьих, душе просто хочется праздника, блесток и красоты. Ну и немножечко – чайную ложечку – взаимной головокружительной любви!
 

 
Только что делать, если свое отражение в зеркале по утрам тебе не то чтобы "слегка не нравится", а "категорически расстраивает"? Круги под глазами от недосыпа (с приходом сезона вечных сумерек спать хочется постоянно), шелушащаяся кожа на лице (резкий ветер, сухой воздух натопленных квартир), да и с волосами какая-то ерунда творится, словно у тебя началась сезонная линька вслед за котом…
 
Про то, как хочется есть и не хочется двигаться, лучше вообще не вспоминать.
 

 
И вот как в таком виде встречать главный праздник года – непонятно. Ходить по косметическим салонам нет ни денег, ни времени, ни компании – вокруг все такие же сонные и безжизненные, спасаются сериалами и едой.
 

 
Разве что… устроить себе beauty-месяц на дому? Запастись необходимыми уходовыми средствами и постараться каждый день делать для себя хоть что-то полезное в плане красоты – побаловать волосы маской, нанести на веки крем перед сном, почистить пяточки или понежиться в ванне с морской солью.
 

 
Реализация данного плана проста: проверить шкафчик в ванной и косметичку, выбросить то, что почти закончилось или засохло, составить список нового-необходимого и, надев удобные тапочки и нанеся на лицо освежающую маску, отправиться… в магазин.
 
Да, сегодня, чтобы пополнить свой арсенал красоты, далеко ходить не надо. Интернет-магазин Beauty-shop.by сам с удовольствием привезет вам все, что вы выберете (а если сумма покупки будет больше 300 000 рублей, то даже сделает это бесплатно!).
 

 
Магазин принципиально реализует уходовые и косметические средства только хорошо известных брендов с безупречной репутацией. Другими словами, то, за чем вы, порой, едете на другой конец города, здесь можно купить за "один клик". Поделиться мнением о продукте, почитать отзывы других, ознакомиться с подробнейшей аннотацией к каждому средству – от состава ингредиентов до инструкции по применению.
 
Встроенные фильтры позволят отсортировать продукцию по самым разным параметрам: категории, полу, возрасту, типу кожи, бренду, ожидаемому эффекту и даже цене. Последнее особенно удобно при поиске подарка на заранее обозначенную сумму.
 
К слову о подарках: помимо того, что на сайтах постоянно проводятся акции и распродажи, для покупателей предусмотрена еще и 10%-ная скидка на День рождения!
 

 
Что есть в этом интернет-магазине? Да все, что нужно в девичьем beauty-хозяйстве: средства для волос, лица, тела, парфюмерия, макияж, инструменты... Новинки, как и акционные товары, помечаются специальными маркировочными значками.
 
Впрочем, от слов здесь мало толку: лучше просто перейти по ссылке и убедиться в сказанном воочию. Побродить по виртуальным полкам, почитать комментарии, задать все интересующие вопросы консультантам и – начать свой месяц любви к себе.

Чтобы встретить Новый год не просто очаровательной и милой со слов других, а уверенной в себе и собственной красоте по своим внутренним ощущениям!
 
Кроме того, в преддверии праздников Beauty-shop делает подарок всем покупателям: купон на 5%-ную скидку!
 
 
Легкого и приятного вам пути к себе!


Преобразиться к Новому году можно посетив лучшие салоны красоты в Минске с помощью Каталога TUT.BY.