Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело




 
Клуб красоты и здоровья "NonStop" 1 ноября готовится отпраздновать свой 7-ой День Рождения! За эти годы мы выросли из небольшого фитнес клуба в серьёзный комплекс - центр эстетической медицины и салон красоты. По этому случаю с 24 октября и до 10 ноября каждый день мы будем радовать наших любимых гостей 20%-ой скидкой на различные услуги (каждый день новые)! Подробное описание акции вы найдете на нашем сайте. Также по случаю Дня рождения мы дарим желающим подправить фигуру скидку в 25% на готовые программы коррекции фигуры.

Стройная и подтянутая фигура – мечта каждой женщины. В гонке за желаемыми параметрами мы готовы изнурять организм бесконечными диетами, усиленно тренироваться, а кто-то даже обращается за помощью к пластическим хирургам. Но есть другой вариант – мягкий и безопасный.
 
Врачи Минского клуба красоты и здоровья "NonStop" подготовили комплексные программы по коррекции фигуры, позволяющие похудеть в течение 1-2 месяцев. Начав сейчас, вы можете стать лучше уже к встрече Нового года и удивить друзей и близких своим прекрасным преображением! Помимо того, что красивый силуэт – эстетически приятно для себя и противоположного пола, нормальный вес является залогом отменного здоровья, хорошего настроения и ощущения гармонии.
 
С чего начать? Для начала нужно записаться на консультацию к врачу-косметологу, обсудить цели, которых вы хотите достичь, а затем выбрать одну из программ:
 
Программа №1 - Лифтинг, упругость, тонизация
Программа №2 - Худеем с NonStop
Программа №3 - Стоп целлюлит
Программа №4 - Плоский животик
 
Каждая программа решает конкретную задачу, будь это лишние килограммы или целлюлит. Под руководством опытных врачей можно похудеть без вреда для кожи и здоровья в целом, избавиться от лишних объемов локально и улучшить состояние кожи. В состав каждого комплекса включено до 10-ти различных методик: от аппаратных и инъекционных методов коррекции фигуры до ручного массажа и обертываний. Чтобы улучшить результаты, получаемые благодаря процедурам, врачи рекомендуют также скорректировать питание (не диеты!). Ведь только комплексный подход к решению проблемы позволит добиться хороших результатов.
 
Например, программа "Худеем с NonStop" - это не кратковременная терапия, снижающая вес за счет мочегонного эффекта. Это комплексное воздействие на проблемные зоны (бедра, живот, ягодицы), восстановление эластичности кожи после рождения ребенка. А программа "Стоп целлюлит" направлена на моделирование контуров тела, улучшение тонуса мышц и кожи, способствует избавлению от целлюлита.
 

 
Рекомендуемая длительность программ от 4 до 8 недель, с посещением врача-косметолога 2-3 раза в неделю. Ещё одно преимущество приобретения комплексной программы - экономия 25%, в отличие от покупки разовых процедур.
 
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на изнурительные диеты и плохое настроение. Выбирайте одну из программ и вперед к совершенству! 

Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Минск, пр. Победителей 89
(017) 228 52 66
(029) 138 52 66
Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ