Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


noapelsin.ru

О корректирующем белье я узнала, когда пыталась разобраться, как девушки даже не самых модельных параметров идеально выглядят в обтягивающих платьях. У меня в гардеробе несколько таких платьев, и выглядеть в них хочется идеально. Я озадачилась поисками корректирующего белья, которое предназначено для моделирования фигуры и визуально избавляет от возможных складок и неровностей тела.

Звезды активно используют корректирующее белье
Звезды активно используют корректирующее белье

Свою идеальную модель я выбрала методом проб и ошибок, так как оказалось, что в жизни все не так, как описывается на многочисленных сайтах.

Модель №1

Здесь и далее используются изображения с примерами моделей белья
Здесь и далее используются изображения с примерами моделей белья

Плюсы: такая модель не сдавливает грудь, позволяет надеть любой бюстгальтер.

Кстати про бюстгальтер – обязательно обращайте внимание на эту деталь – очень много белья продается уже с чашечками, и у вас не останется варианта для маневра.

Минусы: идеально корректирует фигуру, если не двигаться. Конструкция постоянно подтягивается вверх при ходьбе, носить ее просто невозможно.

Модель № 2



Плюсы: конструкция никуда не "уползает", делает фигуру идеальной. Обращайте внимание на нижний край, его очертания не должны быть заметны под одеждой.

Минусы: если платье в зоне бедер очень облегающее, то белье все же будет видно по нижнему краю. Но это если сильно присматриваться. Могу сказать, что эта модель стала одной из моих любимых.

Модель №3



Плюсы: как правило, такого типа белье довольно мягкое, в нем комфортнее и легче дышать. Линия низа практически не заметная под одеждой.

Минусы: утягивает хуже, чем предыдущие модели. Если шлейки тонкие, то они будут довольно слабыми. В моем случае после первого раза в шлейке разорвался шов.

Но из-за комфорта в носке и "невидимости" под одеждой я отдала предпочтение именно такой модели.

Модель №4

Такую модель я купила под длинное узкое платье на тонких шлейках. И эта покупка была провальной. Причем стоило это белье на порядок дороже всех предыдущих вариантов.

Примеряешь в магазине – великолепно, примеряешь дома – тоже, выходишь из дома и понимаешь, что под платьем эти чудесные штанишки начинают просто скатываться в трубочку сверху к линии талии.

Плюсы: Сама форма практически идеальна, так как обтягивает оно от колена до бедра – т.е. нижний шов гарантированно не будет виден под одеждой. Если в аналогичной модели к бюстгальтеру добавлен крепеж (позже я видела подобные модели), то, возможно, проблема скатывающегося низа была бы устранена.

Минусы: в таком виде абсолютно непрактично, так как нижняя часть сползает к талии и теряется смысл его ношения. Хорошие утягивающие колготки отечественного производителя с высокой талией справились с задачей определенно лучше, чем эта модель, и в несколько раз дешевле.

Если вы тоже покупали и носили корректирующее белье – делитесь своими рекомендациями в комментариях.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-50%
-20%
-50%
-20%
-20%
-15%
-12%