Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Сегодня рынок спа-услуг в Беларуси стремительно набирает обороты: все больше салонов и санаториев оказывают услуги спа, открываются новые комплексные объекты. Но до недавнего времени в нашей стране не было стандартов подобных услуг, а это означало, что потребитель не мог точно знать, на что он вправе рассчитывать, платя более высокую цену за такую заманчивую приставку "спа".

Только сейчас ситуация стала меняться в положительную сторону. В прошлом году Ассоциация прикладной эстетики и спа инициировала создание правовой базы, регулирующей деятельность объектов, оказывающих спа-услуги. Министерство торговли поддержало эту инициативу. Ассоциация провела большую работу и уже разработала тексты национальных стандартов "Услуги бытовые. Спа-услуги. Термины и определения" и "Услуги бытовые. Спа-услуги. Общие технические требования". Сейчас эти тексты готовятся на рассмотрение в Госстандарте.

Кроме других очевидных преимуществ легализация спа-услуг на государственном уровне значительно повышает статус Чемпионата Беларуси по спа-массажу.

Этот серьезный конкурс для лучших в профессии массажистов вот уже в четвертый раз пройдет 27 сентября в Национальной школе красоты.

Для чего массажистам участие в этом конкурсе? Что сулит им это соревнование и чем может их привлечь? Чемпионат – это возможность проявить себя, подняться по карьерной лестнице, поставить перед собой новые цели и задачи профессионального развития. Кроме того, правило Чемпионата – радовать своих участников серьезными дорогостоящими призами. Генеральный спонсор мероприятия этого года – итальянский бренд спа-косметики класса люкс [comfortzone]. Эти инновационные продукты завоевали признание во всем мире. Сегодня [comfortzone] присутствует в лучших спа-салонах, отелях самого высокого класса и роскошных салонах красоты.

Итак, главный приз Чемпионата – познавательный пятидневный тур EXPERIENCETOUR в Италию 8-12 ноября 2014 г. Эта поездка позволит золотому призеру стать участником закрытой конференции и узнать о самых последних трендах спа-бизнеса, получить незабываемые впечатления в Риме – "Городе вечной красоты", и Ассизи – "Зеленом сердце Италии".Стоимость тура 2 500 евро.



Серебряный призер Чемпионата получит практичную портативную кушетку с дополнительными аксессуарами и сумкой стоимостью 500 евро и набор премиальной косметики [comfortzone] на сумму 1350 евро.

Обладатель третьего места получит набор косметики на сумму 660 евро.

На Чемпионат приглашаются не только участники, но и гости. Зрители приятно удивятся и порадуются этому яркому и красочному зрелищу, станут свидетелями определения сильнейших, а также смогут проголосовать за обладателя приза зрительских симпатий. Вход – свободный.Торжественное открытие мероприятия состоится в 13.00.

Всем, кто неравнодушен к развитию "красивой" отрасли, отрадно осознавать, что после принятия национальных стандартов у Ассоциации появится возможность провести юбилейный V Чемпионат по спа-массажу в следующем году как общегосударственное мероприятие Республики Беларусь.

Приглашаем вас на торжество красоты и гармонии!