Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Неделя самосовершенствования подходит к концу, и мы не могли не рассказать вам о людях, которые учат всех желающих, как стать чуточку симпатичнее, не вставая с дивана. Это бьюти-блогеры, и имя им легион. Мы выбрали для вас 5 самых интересных.

Мишель Фан (Michelle Phan)

Без Мишель не обходится ни один материал про мастериц веб-камеры и спонжа. А все потому, что она – самый популярный бьюти-блогер. Количество подписчиков ее канала близится к космическому, что не мешает ей показывать, как сделать “глаза Анджелины Джоли”, как использовать чайную ложку в качестве главного косметического инструмента или как накраситься без зеркала.



Мишель настоящая звезда, в 2011 г. она стала официальным визажистом марки Lancôme, также она успешно сотрудничает с L'Oreal и даже запустила с их помощью свой собственный бренд косметики.

Кассандра Бэнксон (Cassandra Bankson)

Кассандра – живой пример того, что даже если вам кажется, что боженька за что-то вас сильно невзлюбил, это не повод отчаиваться. Она настоящий гуру для всех тех, для кого “акне” – не просто пара пятнышек, выступающих в период ПМС. У девушки действительно очень проблемная кожа и ее так травили из-за этого в школе, что ей даже пришлось перейти на домашнее обучение.

Но Кассандра не только изыскала для себя способы это маскировать, но и не постеснялась делиться знаниями с другими людьми. Результат – один из самых популярных блогов и миллионы поклонников. И карьера модели, кстати.

Банни Майер (Bunny Meyer)

Банни, пожалуй, самый эксцентричный и веселый бьюти-блогер. Если вы никогда не видели женского варианта Джима Керри – посмотрите ее видео. Она там, кстати, еще вполне успешно наводит красоту.

Кэнди Джонсон (Kandee Johnson)

Видеоуроки профессионального визажиста Кэнди вряд ли пригодятся вам на каждый день, но вот накануне костюмированной вечеринки – это настоящий мастхэв. Кэнди стала популярной благодаря своим советам в стиле “накраситься как” Мэрилин Монро, Эдвард Руки-ножницы, Червонная Королева или Ким Кардашьян. В общем, мейк для Хэллоуина отныне никогда не будет для вас проблемой.





Эми Нэйдин (Amy Nadine) и Кристин Эсс (Kristin Ess)

У этих девушек еще нет миллиардов поклонников, но нам их канал кажется очень симпатичным. Во-первых, там собрано огромное количество пошаговых уроков по рисованию стрелок, созданию праздничного макияжа, плетению кос – в общем, настоящий девичий рай. И даже если с английским у вас не очень, к роликам прилагаются доступные пошаговые фото.