• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Пышные ресницы, монохромные тени, арт-стрелки, выбеленные брови в сегодняшнем обзоре главные бьюти-тренды будущего сезона.

Бледная кожа

Один из ключевых бьюти-трендов наступающей осени – аристократично-бледная кожа. Модели с фарфоровым лицом были замечены на показах Altuzarra, Dries van Noten, Gucci, Marc Jacobs, Rodarte, Chanel, Alexander McQueen и многих других. На фоне такой белоснежной кожи очень важно выделить брови. Для этого следует подчеркнуть их форму мягким карандашом или тенями.

Удлиненные стрелки

Стрелки – классика на все времена, которая лишь немного видоизменяется с каждым сезоном. Новшество будущей осени – удлиненные стрелки, как на показах Dolce&Gabbana, Rag&Bone, Gucci. Или цветные стрелки, как у Chanel и Kenzo.

Кукольный взгляд

Многие ведущие визажисты осенью и зимой делают акцент в макияже именно на ресницы. Самые яркие примеры смотрим у Prada, Versace, Gucci и Rochas. Чтобы добиться кукольного взгляда, следует выбирать объемную тушь на день, а на вечер можно позволить себе накладные ресницы. Такой макияж глаз лучше всего сочетается с нейтральной помадой и идеально ровным тоном лица.

Монотени

За кулисами модных показов Derek Lam, Donna Karan, Hugo Boss, Rodarte, Diane von Furstenberg визажисты использовали всего один оттенок теней, нанося его только на подвижное веко и тщательно растушевывая. Касательно цветовой палитры – в моде все еще главенствуют пастельные и приглушенные тона.

Выбеленные брови

Как и прежде, в моде широкие густые брови, максимально приближенные к естественной форме. Однако смелым девушкам мировые стилисты предлагают примерить новый тренд – выбеленные брови. За ориентир берем бьюти-образы с показа Donna Karan, Dries van Noten, Marc Jacobs, Givenchy, Alexandre Wang и Topshop Unique.

Макияж глаз в стиле арт

Осенью и зимой визажисты рекомендуют проявить свой творческий потенциал в макияже глаз, создавая яркие бьюти-образы. Так, например, makeup-гуру Пэт Макграт на шоу Dior раскрасила веки моделей переливающимися тенями сочных оттенков, стилисты Dries Van Noten нарисовали жирные стрелки на полвека, а визажист показа Anthony Vaccarello Том Пешо создал макияж в стиле абстракционизма, начертив на веках моделей тонкие черные и красные параллельные линии.

Nude на губах

В этом сезоне визажисты предлагают делать акцент в макияже прежде всего на глаза, а завершить бьюти-образ рекомендуют помадой натуральных оттенков или вовсе ничем не покрывать губы.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-90%
-90%
-20%
-20%
-20%
-40%
-20%
0058953