• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


freeook.com

Красоту и сексуальную привлекательность нельзя измерить объемами и подогнать под стандарты. Но нас, обывателей, хлебом не корми – дай пообсуждать звезд, у которых и овал лица не тот, и попа – чистый страх, и вообще какая-то общая кривоватость прослеживается.

Мы решили взять фотографии трех топ-моделей – Миранды Керр, Даутцен Крез и Алессандры Амбросио. Помимо того что все три девушки являются лицами ведущих мировых модных домов, они также входят в плеяду самых знаменитых и высокооплачиваемых "ангелов Victoria’s Secret" (бренд женского белья, который с особой тщательностью отбирает моделей для своих показов и фотосессий).

Мы выбрали фото, на которых модели запечатлены без сияющего лосьона для тела и фотошопа – в купальниках, на пляже, в момент, когда они не позируют. И задали 10 белорусским мужчинам и 10 белорусским женщинам вопрос: что они думают о фигурах этих девушек. И хочется ли им в них что-нибудь изменить.

Алессандра Амбросио

Наиболее известна работой с Victoria's Secret, стала первой моделью дочернего бренда Victoria's Secret – PINK line. В настоящее время – один из "ангелов" Victoria's Secret и лицо таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

Виталий: "Я бы ее для начала накормил, сверху она какая-то анорексичная, грудь на пару размеров больше, живот более круглый".

Валерий: "Это какой-то пацан. Бедра пошире, грудь больше на размер-другой. Вообще, она довольно стремная".

Вадим: "Во-первых, у нее страшный пуп. Ребра тоже страшные. Талию я бы сделал поменьше, бедра – пошире. Еще у нее колени похожи на изюм – такие же сухие и сморщенные".

Маша: "Грудь я бы сделала больше раза в 2-3. Пресс у нее классный, бедра бы пошире".

Анна: "Грудь увеличить минимум раза в два, живот слишком грубый. Бедра нужно увеличить и округлить".

Юлия: "Она реально тощая, ребра торчат. Грудь слишком маленькая, нет талии".

Мы проанализировали мнения всех опрошенных, и вот что у нас получилось:

Даутцен Крез

Даутцен Крез появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L'Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Также является одним из "ангелов" Victoria's Secret. Снималась для календаря Pirelli в 2008 году.

Приводим отдельные оценки опрошенных.

Михаил: "Ей нужно сделать талию поуже, грудь побольше – не на много, на размер".

Валерий: "Убрать рельеф живота".

Максим: "Она слишком худая, и у нее слишком рельефный живот. Ее нужно подкормить для начала".

Иван: "Слишком накачанный живот, грудь на размер-другой побольше".

Ольга: "Слишком мужская фигура, нет талии, изгибов".

Даша: "Отвратительный живот. Грудь нужно увеличить, а талию – сузить".

Катерина: "Она костлявая, слишком узкие бедра, не выражена талия".

Вот что у нас получилось в результате коллективного творчества:

Миранда Керр

Настоящий успех пришел к Миранде Керр благодаря подписанию контракта с брендом "Victoria’s Secret". Фотографии девушки появлялись на обложках таких журналов, как "Harper’s Bazaar Australia", "Sunday", "Rolling Stone Australia magazine", "Elle Mexico magazine", "GQ Germany magazine", "Instyle", "Vogue Espana", "Vogue Italia", "Elle Korea", "Numero", "Glamour", "Vogue Australia", "Elle UK", "Harper’s Bazaar UK", "Vogue Turkey", "Vogue Indonesia". Она работала с такими ведущими дизайнерами, как "Balenciaga", "Prada", "John Galliano", "Lanvin", "Loewe", "Chanel", "Viktor&Rolf", "Cristian Dior", "Stella McCartney", "Miu Miu". Миранда Керр также снималась для календаря "Pirelli Calendar 2010".

Виталий: "Она практически идеальная".

Влад: "В этом случае не к чему придраться".

Александр: "Все ок, развал-схождение что надо".

Вадим: "Все хорошо, только ей бы купальник посвободнее. Может, талию поуже".

Константин: "Меня все устраивает, может, грудь бы чуть побольше сделал".

Саша: "Ее бы я раздел".

Мария: "Эта мне нравится. В ней бы я ничего не меняла, может, только чуть более выраженную талию сделала".

Анна: "Она вроде ничего, но ей явно мал купальник".

Дарья: "Фигура у нее хорошая, только лифчик ей не подходит".

Результаты нашего опроса, разумеется, не претендуют на общезначимость. Хотя мы в очередной раз убедились, что представления о женской красоте у мужчин и женщин действительно разные. И почему-то именно женщины настаивают на утрированных женских формах и изгибах. А мужчины оказываются довольно неприхотливыми.

 

Нужные услуги в нужный момент
-44%
-25%
-20%
-10%
-10%
-15%
-10%
-20%
20170619