Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Здоровье и красота – две неразрывно связанные между собой вещи: развитие одной отрасли зачастую обуславливает инновационное развитие второй. Так произошло и с карбокситерапией – новым для Беларуси методом решения косметологических проблем при помощи углекислого газа. Ведущие медицинские центры и курорты Центральной и Западной Европы не первое десятилетие используют углекислый газ для омоложения, уменьшения выраженности морщин и складок, повышения упругости и эластичности кожи, нехирургической подтяжки тканей, лечения целлюлита и устранения растяжек. Теперь данный метод доступен и в Минске – инъекционную карбокситерапию предлагают в клубе красоты и здоровья "NonStop" .
  
Углекислый газ для красоты тела

 
Вводимый под кожу углекислый газ распространяется в тканях в зависимости от их сопротивления, скапливаясь в местах нахождения рыхлой клетчатки. В ходе химических реакций, протекающих в местах скопления углекислого газа, стимулируются процессы липолиза, в результате чего уменьшается объем жировой ткани, активизируется вывод токсинов и шлаков из организма, повышается упругость и эластичность кожи. После курса лечения пациенты отмечают постепенное уменьшение локальных жировых отложений и выраженности целлюлита, разглаживание кожи и повышение ее упругости, устранение растяжек. Лечение проводят комплексно, курсом, в среднем, из 10 сеансов, по одному в два-три дня.
  
Углекислый газ для красоты лица

 
Одновременно с активизацией кровообращения и усилением обменных процессов при введении углекислого газа происходит стимулирование функций фибробластов кожи (клеток соединительной ткани), влияющих на синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Именно эти три составляющие и отвечают за состояние кожи человека: чем их больше, тем лучше выглядит кожа, тем моложе и здоровее она кажется. В целом, карбокситерапия помогает обеспечить и увлажнение кожи, и повышение ее упругости и эластичности, и лифтинг-эффект. После курса из 10-12 сеансов пациенты отмечают уменьшение выраженности морщин и складок на лице, лифтинг тканей, уменьшение признаков купероза (сосудистые сеточки), снижение яркости и уменьшение количества пигментных пятен на коже. Интересен тот факт, что углекислый газ, вводимый с целью уменьшения локальных жировых отложений и лечения целлюлита, одновременно способствует уменьшению признаков старения кожи тела, а при введении его под кожу лица – помогает уменьшить объем подкожной жировой клетчатки на лицах пациентов.
  
Газовые уколы для устранения болей

 
Если говорить не о косметологической, а о клинической стороне метода, то карбокситерапию давно и успешно используют с целью лечения заболеваний органов и систем: суставных и мышечных болей, заболеваний нервной системы, кожных заболеваний, хронических болевых синдромов, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваний, а также при реабилитации после травм и операций. В качестве зон для введения газовых уколов врачи используют точки акупунктуры, триггерные точки и точки, прилегающие к хроническим и незаживающим ранам – результатом воздействия углекислого газа являются обезболивающий, противоотечный, сосудорасширяющий и противовоспалительный эффекты.
 
К слову, в клубе работают врачи, которые проконсультируют по любым вопросам, касающимся красоты и здоровья. Большой выбор аппаратных и инъекционных методик позволяет решить практически любые эстетические недостатки. Например, контурная коррекция избавит от морщин или подправит губки, вакуумно-роликовый массаж или кавитация помогут похудеть. Доверьте своё преображение команде профессионалов!
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"

Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 17 250 53 96
+375 29 138 52 66
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ.