Делай тело


Здоровье и красота – две неразрывно связанные между собой вещи: развитие одной отрасли зачастую обуславливает инновационное развитие второй. Так произошло и с карбокситерапией – новым для Беларуси методом решения косметологических проблем при помощи углекислого газа. Ведущие медицинские центры и курорты Центральной и Западной Европы не первое десятилетие используют углекислый газ для омоложения, уменьшения выраженности морщин и складок, повышения упругости и эластичности кожи, нехирургической подтяжки тканей, лечения целлюлита и устранения растяжек. Теперь данный метод доступен и в Минске – инъекционную карбокситерапию предлагают в клубе красоты и здоровья "NonStop" .
  
Углекислый газ для красоты тела

 
Вводимый под кожу углекислый газ распространяется в тканях в зависимости от их сопротивления, скапливаясь в местах нахождения рыхлой клетчатки. В ходе химических реакций, протекающих в местах скопления углекислого газа, стимулируются процессы липолиза, в результате чего уменьшается объем жировой ткани, активизируется вывод токсинов и шлаков из организма, повышается упругость и эластичность кожи. После курса лечения пациенты отмечают постепенное уменьшение локальных жировых отложений и выраженности целлюлита, разглаживание кожи и повышение ее упругости, устранение растяжек. Лечение проводят комплексно, курсом, в среднем, из 10 сеансов, по одному в два-три дня.
  
Углекислый газ для красоты лица

 
Одновременно с активизацией кровообращения и усилением обменных процессов при введении углекислого газа происходит стимулирование функций фибробластов кожи (клеток соединительной ткани), влияющих на синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Именно эти три составляющие и отвечают за состояние кожи человека: чем их больше, тем лучше выглядит кожа, тем моложе и здоровее она кажется. В целом, карбокситерапия помогает обеспечить и увлажнение кожи, и повышение ее упругости и эластичности, и лифтинг-эффект. После курса из 10-12 сеансов пациенты отмечают уменьшение выраженности морщин и складок на лице, лифтинг тканей, уменьшение признаков купероза (сосудистые сеточки), снижение яркости и уменьшение количества пигментных пятен на коже. Интересен тот факт, что углекислый газ, вводимый с целью уменьшения локальных жировых отложений и лечения целлюлита, одновременно способствует уменьшению признаков старения кожи тела, а при введении его под кожу лица – помогает уменьшить объем подкожной жировой клетчатки на лицах пациентов.
  
Газовые уколы для устранения болей

 
Если говорить не о косметологической, а о клинической стороне метода, то карбокситерапию давно и успешно используют с целью лечения заболеваний органов и систем: суставных и мышечных болей, заболеваний нервной системы, кожных заболеваний, хронических болевых синдромов, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваний, а также при реабилитации после травм и операций. В качестве зон для введения газовых уколов врачи используют точки акупунктуры, триггерные точки и точки, прилегающие к хроническим и незаживающим ранам – результатом воздействия углекислого газа являются обезболивающий, противоотечный, сосудорасширяющий и противовоспалительный эффекты.
 
К слову, в клубе работают врачи, которые проконсультируют по любым вопросам, касающимся красоты и здоровья. Большой выбор аппаратных и инъекционных методик позволяет решить практически любые эстетические недостатки. Например, контурная коррекция избавит от морщин или подправит губки, вакуумно-роликовый массаж или кавитация помогут похудеть. Доверьте своё преображение команде профессионалов!
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"

Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 17 250 53 96
+375 29 138 52 66
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-20%
-80%
-20%
-50%
-50%
-20%
-15%
-10%