179 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  2. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  3. «Он работает с онкобольными, а потом приходит на сеанс и плачет». Кто и как помогает психологу
  4. В Беларуси сокращается количество банкоматов, инфокиосков и платежных терминалов
  5. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  6. Вот какие права и льготы Лукашенко дал арабам для застройки 10 квадратных километров Минска
  7. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  8. Журналистку TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  9. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  10. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  11. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  12. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  13. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Журналистке TUT.BY Касперович дали 15 суток
  14. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  15. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  16. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  17. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  18. Минская поликлиника начинает выдавать сертификаты привитым от COVID-19
  19. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  20. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  21. Погода на неделю: дожди и грозы, но тепло
  22. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  23. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  24. Зуд и гнойные корочки. Врач называет симптомы чесотки и рассказывает о лечении
  25. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину
  26. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  27. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  28. Деньги, предназначенные для страхования вкладов физлиц, используют для новой модернизации?
  29. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  30. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию


Порой смотришь на какую-нибудь знаменитость и думаешь: "Как же ей удается всегда так шикарно выглядеть? Белковые и "фиолетовые" диеты, сыроедение, овощные смузи, изнурительные тренировки и многие другие способы вернуть себе стройную фигуру. А что подходит вам?

Герцогиня Кэтрин

Никто и подумать не мог, что герцогиня Кэтрин изнуряет себя какими-либо диетами. Но, как оказалось, и так стройная от природы супруга принца Уильяма придерживается принципов сыроедения.

Правда, цель у Кэтрин несколько другая, чем похудение. Источник из ее окружения говорит, что ее мотивация – сделать кожу сияющей. По его словам, среди любимых блюд герцогини – салат с арбузом, холодный суп гаспачо, зеленый салат табули, ягоды годжи и миндальное молоко.

Однако подобной диеты герцогиня Кембриджская придерживается не все время, а всего один день в неделю.

фото

Кристина Агилера

Кристина Агилера – одна из тех женщин, которые на собственном примере доказывают, что нет ничего невозможного! Этой певице всего лишь за год удалось сбросить почти 40 кило – она не только вернула себе прежние соблазнительные изгибы, но стала выглядеть еще лучше и свежее.

В рацион поп-дивы входили каши с фруктами на завтрак, теплый салат на обед и тунец – в качестве основного блюда на ужин. Кроме того, время от времени не возбранялся и десерт – например, яблочный чизкейк. В среднем же в день она потребляла около 1 600 калорий.

Ну и, конечно, никто не отменял изнурительных тренировок в спортзале, ведь сбалансированный рацион – это лишь одна составляющая успеха.

фото

Ким Кардашьян

Сразу после родов дочери Норт Ким Кардашьян села на жесткую белковую диету, благодаря которой похудела на 25 килограммов. Позже теледива вновь прибегла к методу Аткинса, чтобы избавиться от нежелательных кило к свадьбе с Канье Уэстом.

В рационе питания знаменитости присутствовало не так много продуктов, в основном она ела курицу, брокколи и орехи, а также пила много обычной воды.

Кроме того, Ким усердно занималась фитнесом пять раз в неделю и делала по сто приседаний каждое утро, чтобы поддерживать форму ягодиц.

фото

Дженнифер Хадсон

За последние несколько лет Дженнифер Хадсон потеряла около 40 килограммов и теперь выглядит просто феноменально. Но как ей это удалось?

Лишние кило пришли к актрисе после беременности – она сильно поправилась с рождением сына Дэвида, но когда все вокруг стали называть ее "толстушка Дженнифер", девушка решила всерьез взяться за свою фигуру.

В 2010 она подписала контракт с компанией Weight Watchers, благодаря которой ей удалось сменить размер одежды с шестнадцатого до шестого по американской системе. В основе этой программы лежит здоровое, сбалансированное питание и физические нагрузки – при этом навсегда необходимо отказаться от вредных привычек вроде переедания или полуночных походов к холодильнику.

фото

Ферги

Ферги также начала набирать лишний вес во время беременности, но вскоре после родов певица собрала всю силу воли в кулак и приступила к работе над своим телом.

Знаменитость с детства не терпит ограничений и не может сидеть на диетах. Для того чтобы похудеть, она занималась только тем, что приносило ей удовольствие – йогой с элементами танца живота, пешей ходьбой и катанием на велосипеде. Кроме того, артистка старалась максимально правильно питаться и делала ставку на овощные смузи: в одном из своих интервью Ферги рассказала, что начинает каждый день со "здоровой" версии классического милкшейка – из капусты, шпината, яблока, салата и банана.

фото

Бритни Спирс

А вот любительнице спагетти, десерта брауни и шоколадного печенья Бритни Спирс похудение далось с трудом. Залог стройной фигуры певицы, которой она сейчас может похвастаться – тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

фото

Джессика Симпсон

На протяжении нескольких последних лет Джессика Симпсон была главной "мишенью" для критиков: они нелестно отзывались о ее весе, который постоянно менялся. Однако сейчас певица вряд ли услышит хотя бы один негативный отклик в свою сторону – она достигла невероятных результатов. 33-летняя звезда уделяет немало внимания своему рациону питания и спортивным тренировкам. И для этого есть повод – впереди ее долгожданная свадьба с Эриком Джонсоном.

Симпсон тренируется четыре раза в неделю, а за правильным рационом следит организация Weight Watchers, посланницей которой звезда является.

фото

Шакира

Бороться с лишним весом Шакира начала, когда еще была беременна: на протяжении девяти месяцев она занималась зумбой (танцевальная фитнес-программа). Эти тренировки позволили ей не так сильно набрать вес.

Ну а практически сразу после родов певица перебралась в спортзал, где продолжила заниматься с тренером 4-5 раз в неделю. Больше всего внимания звезда уделяла прессу.

Что же касается диеты певицы, то она ела восемь раз в день маленькими порциями (200-250 ккал каждая). Основу ее рациона составляли продукты, богатые клетчаткой, железом, кальцием и протеином. Но все-таки главный секрет стройности Шакиры, по ее словам, это отличное настроение и любовь к себе!

фото

Холли Берри

Если бы мы не знали, что Холли Берри 47 лет, то никогда бы в это и не поверили – актриса выглядит лучше многих 20-летних девушек. Хотите знать, как ей удается поддерживать свое тело в идеальной форме? Звезда придерживается так называемого "чистого питания" – Eat Clean. Еда в такой диете делится на полезные (злаки, овощи, фрукты, молочные продукты, нежирные сорта мяса и рыбы, орехи, соевые продукты) и пустые калории (булочки, пирожки, пиццы, жареная колбаса, гамбургеры, сладкая газировка и прочее). Кроме того, после родов сына Масео в конце октября прошлого года Берри призналась, что ее подтянутая фигура во многом результат кормления грудью и, конечно же, правильное питание.

фото

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри также начала бороться с лишним весом после родов, но этой звезде больше приглянулась "фиолетовая диета", во время которой разрешается есть все продукты фиолетового цвета в неограниченном количестве – сливы, виноград, чернику и другие.

По словам экспертов, в этих продуктах содержатся антоцианы, обогащенные антиоксиданты. Они замедляют процесс старения, предотвращают сердечные заболевания и известны своими энергетическими свойствами.

фото
-25%
-25%
-5%
-30%
-20%
-15%
-23%
-50%
-30%
-30%