Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Периодически наталкиваясь в средствах массовой информации на статьи и сообщения о целлюлите и методах его лечения, практически каждая женщина постепенно начинает задумываться о наличии у нее данного состояния кожи, "нужности" или "ненужности" его лечения и коррекции. К счастью, тем, кто принимает решение, что "лечить все-таки надо", современная эстетическая медицина готова предложить различные виды коррекции, одним из которых является ультразвуковая терапия (ультразвуковая кавитация). Данный метод с недавних пор стал оружием косметологов в сфере эстетической медицины – против целлюлита и локальных жировых отложений.
 

 
Для начала стоит сказать несколько слов о том, что же такое "целлюлит". Целлюлит – это состояние кожи, связанное с нарушением структуры волокон соединительной ткани и адипоцитов (клеток, из которых состоит жировая ткань). На первоначальных стадиях целлюлит, как правило, не вызывает болевых ощущений, а желание пациентов избавиться от него связано, скорее, с эстетическим характером проблемы. Другое дело – последние стадии процесса: подкожных микроузелков (источников симптома "апельсиновой корки") становится больше, они увеличиваются в размере, легко прощупываются пальцами и часто являются источником боли при прикосновении и нажиме. Кожа выглядит бугристой, бледной или синюшной из-за нарушения микроциркуляции, сосуды лопаются и образуются плохо рассасывающиеся синяки. Согласитесь, картина не из приятных. К тому же, целлюлит имеет свойство прогрессировать, поэтому очень важно с целью эффективного лечения выявлять его на самых ранних стадиях.
 
Ультразвуковая кавитация, являясь одним из методов лечения целлюлита, сегодня широко используется в дерматологической и косметологической практике благодаря простоте метода и его эффективности. Совмещая термические, физико-механические и биохимические механизмы, данный метод оказывает рассасывающее, обезболивающее, противовоспалительное и трофикостимулирующее действие. После курса ультразвуковой кавитации происходит повышение тонуса мышц, разглаживание кожи тела и повышение ее упругости, снижение объема в области ягодиц и бедер после курса процедур.
 
 
 
В Минске процедуру ультразвуковой кавитации можно найти в клубе красоты и здоровья "NonStop" – здесь ее проводят на итальянском аппарате "TriActive+" от компании "Deka". Процедуру кавитации в "NonStop" проводят врачи, имеющие солидный опыт в сфере физиотерапевтических процедур. Таким образом, все гости, приходящие в клуб красоты и здоровья "NonStop", могут испытать на себе качественное оборудование, на котором проводится процедура ультразвуковой кавитации и квалифицированную помощь врачей в вопросах лечения целлюлита.
 
Ультразвуковая терапия может применяться в косметологии как самостоятельный метод лечения целлюлита, так и в сочетании с иными видами коррекции: липолитическими, лимфодренажными техниками, массажами. Мы рекомендуем сочетать ультразвуковую кавитацию с процедурами озонотерапии, карбокситерапии, мезотерапии, дренажем (ручными аппаратным), обертываниями, коррекцией пищевого поведения.
 
В среднем, курс процедур ультразвуковой кавитации составляет от 4 до 6 сеансов, по одному в неделю, а положительный эффект от данного воздействия сохраняется до полгода. Перед проведением процедуры пациенту лучше всего посетить консультацию врача клуба, а уже затем вместе с ним определить оптимальный метод коррекции.
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 29 138 52 66
 
Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ