Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


/

Да, встретить в продаже неоправданно дорогую косметику за миллион рублей можно и у нас, но далее речь пойдет о средствах красоты, стоимость которых исчисляется тысячами и даже миллионами долларов. Берем попкорн и негодуем вместе!

1. Тушь "Beauty Diamond" от H. Couture

фото
richpeoplebuy.com

Цена: 14 000 000$.

Тюбик туши выполнен из 18-каратного золота и украшен голубыми бриллиантами. В качестве премиального бонуса клиенту при покупке гарантировалась пожизненная заправка средства.

К сожалению, бренд H. Couture вскоре закрыл магазин (видимо, покупателей было немного и деньги на аренду торговых площадей быстро закончились). Зато кто-то в качестве фамильной ювелирки прописал в завещании к вящей радости наследников

тюбик от туши.

2. Помада "KissKiss Gold and Diamonds" от Guerlain

фото
quien.com

Цена: 62 000 $.

Помада упакована в футляр весом 110 граммов, выполненный из 18-каратного золота и украшенный 119 бриллиантами. Производители обещают вашим губам ослепительный блеск, но что-то подсказывает, что сам тюбик будет сверкать на солнце куда ярче и заметнее.

3. Накладные ресницы из 24-каратного золота от KRE-AT BEAUTY

фото
kreatbeauty.com

Цена: 300 $.

Хлопать ресницами и взлетать с ними вряд ли получится, но вот таинственный взгляд обеспечен точно. И недоумевающий – от любого мужчины, для которого такая покупка будет сродни покупке дорогой фарфоровой посуды, чтобы съездить в лес на пикник и выбросить его по дороге домой на ближайшей остановке для дальнобойщиков.

4. Лак для ногтей "Gold Rush" от Models Own

фото
extravaganzi.com

Цена: 131 000 $.

На самом деле лак золотого цвета этого производителя вы спокойно можете купить и за 7$, но если флакончик из-под него, инкрустированный 1 118 бриллиантами, имеет для вас принципиальное значение, то тогда, конечно, придется раскошелиться на сумму, указанную выше.

5. Лак для ногтей "I Do" от Essie

фото
most-expensive.com

Цена: 55 000 $.

Продукт создан в рамках сотрудничества журнала Allure, компаний Essie Cosmetics, Platinum Gold International, а также Генри Дюная и Джонсана Мэтью. Флакон изготовлен из платины, а сам лак - из платиновой пудры. С таким покрытием ногти просто так не погрызешь!

6. Увлажняющий крем "La Mer"

фото
pinimg.com

Цена: 2 000$.

Женщины, которые им пользуются, говорят, что он чудесно разглаживает морщины и делает кожу мягкой, как щека младенца. Не знаем, мы не проверяли. Но женщинам, отдавшим столько денег за маленькую баночку, наверное, виднее.

7. Контактные линзы "Laser Eye Jewelry" от Shekhar Eye Research Center

фото
pricescope.com

Цена: 15 000 $.

Вот уж воистину где "блеск в глазах"! Исследовательский центр Шекхара создал очень необычный продукт – алмазные и золотые контактные линзы. Прибыль от их продажи идет в фонд помощи больным, страдающим от синдрома Стивенса-Джонсона – очень тяжелой формы многоформной эритемы, одно из последствий которой – фиброз роговицы (разрастание на ней соединительной ткани).

А что вы думаете насчет всех этих продуктов? Купили бы себе что-нибудь, если бы были неприлично богаты?