• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Звездные персоны Каннского кинофестиваля блистали на ковровой дорожке во всем своем великолепии. Самые лучшие платья, изящные украшения и, конечно же, макияж, над которым работали именитые визажисты.

Стоит отметить, что все макияжи были достаточно классическими, подчеркивали природную красоту актрис. В этом году большинство звездных красавиц Каннского фестиваля решили отдать дань естественности и натуральности в образах. Чтобы их повторить, нужно знать определенные секреты нанесения макияжа, освоив которые вы с легкостью сможете повторить образ любой звезды.

Николь Кидман

Начнем с главной героини 67-го Каннского кинофестиваля Николь Кидман, сыгравшей королеву Голливуда и княгиню Монако Грейс Келли в фильме Оливье Даана "Grace de Monaco".

Главным акцентом стал макияж глаз, подобранный в тон платью. Черным карандашом прокрасьте линию роста ресниц и на все веко нанесите серо-голубые тени, тщательно растушуйте их к брови. Нанесите тушь для ресниц, а губы подчеркните розоватым блеском – и макияж готов. Красота в простоте.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли выбрала мерцающие smoky eyes. Макияж получился таким же мерцающим и звездным, как само мероприятие.

Для такого макияжа достаточно обвести глаза черным карандашом, наложить серые тени и правильно расставить акценты: сияющие тени или блестки положить во внутренний уголок глаза, на центр и под бровь.

Конечно, нельзя забыть про пушистые накладные ресницы и полупрозрачную помаду или блеск.

Добиться эффекта сияющей кожи можно добиться, добавив в базу под макияж немного перламутровых рассыпчатых теней – и перламутровая профессиональная база у вас в руках.

Карли Клосс

У Карли Клосс очень естественный макияж с натуральными оттенками теней и помады. Легкие смоки-айс в коричневой цветовой гамме и карамельная помада – идеальный и не теряющий актуальность вариант для блондинки. А для сияния и придания естественности тону лица, особенно в летний период, рекомендуем смешивать тональную основу с ВВ или СС кремами, это сделает их текстуру более легкой, создавая эффект "второй кожи".

Зои Салдана

Зои Салдана решила использовать красную матовую помаду и подводку в технике cat eye, которая действительно делает ее глаза кошачьими. Чтобы сделать идеальные стрелки, можно использовать жидкие подводки, но если опыта по рисованию стрелок совсем мало, лучше использовать подводку-карандаш. А чтобы ваши стрелки остались с вами на весь день, подводку лучше наносить на тени.

Паз Вега

Паз Вега еще раз доказала, что для брюнетки с карими глазами и бледной кожей идеальна алая помада. Особенно хорошо алая помада сочетается с коричневыми тенями.

Красная помада идет абсолютно всем, просто нужно правильно подбирать оттенок, учитывая цвет кожи и волос. Если ваша кожа желтоватого или оливкового подтона, то выбирайте морковный алый или оттенки кирпичного. На бледной или белоснежной розоватой коже будут хорошо смотреться вишневая, розово-красная помада. Для смуглой кожи подойдут глубокие оттенки красного.

Блистайте ярче звезд!

Благодарим официальных визажистов GOSH COSMETIC за подготовку материала

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-45%
-25%
-20%
-10%
-40%
-10%
20170619