Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело




Весной 2014 года израильская лаборатория профессиональной косметики Онмакабим выпустила новую линию STCells на основе синергизма липосомированных растительных стволовых клеток и синергизма экстрактов лечебных трав. Новая линия STCells профессиональной косметики Онмакабим это профессиональный интенсивных уход за кожей класса люкс.
 
В профессиональной косметологии интерес к стволовым клеткам существует не первый год. Стволовые клетки растения обладают механизмами, позволяющими ему адаптироваться к меняющимся условиям окружающей среды и выживать. Изучение этих механизмов привело ученых к идее, а затем и к разработке технологии применения стволовых клеток растений для увеличения продолжительности жизни клеток человека, в частности клеток кожи.

Наша кожа находится в состоянии постоянного обновления. Однако с определенного возраста процессы восстановления и регенерации замедляются. Считается, что причина этого в том, что стволовые клетки кожи не получают нужных сигналов. В результате умирающих клеток становится все больше, что отражается на здоровье и внешнем виде кожи: нарушается процесс формирования эпидермиса, что характеризуется сухостью, шелушением, истончением кожи, ухудшением ее рельефа.

Снижение многих защитных и восстановительных функций кожи приводит к появлению возрастных изменений: гиперпигментации, морщин, сосудистых звездочек и др. Чтобы как можно дольше сохранить молодость кожи и жизнеспособность ее стволовых клеток, необходимо защищать ее от влияния внешних агрессивных факторов. Именно с этой целью используются растительные стволовые клетки. Более безопасными, в косметике,  можно считать только растительные стволовые клетки. Многочисленные результаты тестов показывают особый интерес в применении растительных стволовых клеток для качественно нового ухода за кожей.
 
 
Вещества, находящиеся в растительных стволовых клетках оказывают мощное действие против перекисного окисления жиров, что приводит к ухудшению состояния кожи, и как результат к преждевременному старению. Особый интерес представляют особые соединения - тритерпеновые сапонины, включая asiaticoside, centelloside, madecassoside и азиатиковая кислота, ресвератрол. Именно они влияют на пролиферативный потенциал клеток, защищают от воздействия свободных радикалов, увеличивают показатели уровня увлажненности кожи, тем самым существенно улучшают качество кожи, снижают глубину морщин (тесты in vivo показали уменьшение морщин в среднем на 50 – 80 %).

ул. Толбухина 12/71, Минск, 220012, Беларусь
Телефон:
+375 (17) 287-31-91,Городской
+375 (44) 573-12-71,Velcom
+375 (29) 664-12-71,Velcom
+375 (29) 800-12-71,МТС

График работы :

Понедельник 09:00 — 17:00
Вторник 09:00 — 17:00
Среда 09:00 — 17:00
Четверг 09:00 — 17:00
Пятница 09:00 — 17:00

Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Сайт: www.onmacabim.deal.by


Отправиться за покупками в магазины парфюмерии в Гомеле советует Каталог TUT.BY.