Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Делай тело


Сделать свою жизнь более стильной становится немного проще уже и на территории Беларуси. Возможно, это благодаря компаниям, отслеживающим развитие модных направлений в сфере услуг. Команду TUT.BY заинтересовало уникальное предложение от спа-салона SPAкой.
 
Если ранее наслаждаться спа-меню вы могли лишь в одиночестве, то теперь к вам могут присоединиться ваши друзья, причём вам и вашей компании предлагается комплекс процедур, которые вы самостоятельно выбираете. Осознание того, что салон работает только для вас, создаёт ещё больший интерес к подобного рода предложениям. Провести предсвадебный девичник в спа или время перед вечеринкой. Что может быть лучше? Полезно для красоты и здоровья, а специалисты в сфере визажа и парикмахерского искусства сделают все, что бы вы и ваши друзья выглядели безупречно.
 
В этом предложении придумано абсолютно все: для Вашего комфорта будет предложен аперитив, закуски, услуги фотографа, элитный транспорт, который доставит вас, куда пожелание. Сказка становится реальностью.
 
Первыми почувствовать на себе эту атмосферу смогли Анастасия Косенкова и ее подруги Ольга и Карина. Празднование дня рождения Анастасии началось для девушек уже в спа-салоне. Для дам было подготовлено специальное предложение: расслабляющий комплекс для двоих (массаж и ванна Клеопатры), поход в маникюрный и педикюрный кабинеты, встреча с визажистом и парикмахером.
 
После того, как дверь спа-салона закрылась и он начал работать только для трех счастливиц, девушки распределились в нескольких направлениях. Карина отправилась к парикмахеру.
 
 
 
Елена (специалист салона): Так как у Карины окрашенные волосы, мы решили остановиться на программе "Ритуал K'ERASTASE ELIXIR ULTIME для окрашенных волос". Начнем с глубокого очищения кожи головы и побалуем волосы аромамассажем. Это не только полезно, но и очень приятно, девушка сможет расслабиться, понежиться. В смесь для ухода добавим несколько капель эликсира, который закрепит результат и придаст волосам блеск. Последний штрих – наносим эликсир, содержащий экстракт императорского чая, благодаря которому волосы сохранят интенсивный цвет и будут защищены от негативного воздействия. Ну вот, теперь за волосы Карины можно быть спокойными: яркий цвет, мягкость и шелковистость обеспечены.
 
 
 
Пока Карина была у парикмахера, Анастасия и Ольга наслаждались расслабляющим массажем в кабинете тандем-массажа.
 
Приглушенный свет, запахи свежих роз, расслабляющая музыка и приятные руки специалиста позволили погрузиться девушкам в ощущения элитного отдыха на необитаемом острове.
 
 
 
Где-то через час Карина и Ольга встретились в маникюрном кабинете. Там им уже предложили закуски и бокал шампанского.
 
 
 
В то время как специалист занимался красотой рук и ногтей Карины, Ольга получала удовольствие от спа-комплекса по уходу за ногами.
 
 
 
Празднование уже началось!
 
 
 
Пока Ольга и Карина находились в маникюрном кабинете, именинница Анастасия отправилась расслабляться дальше–принимать ванну Клеопатры. Это уникальная возможность почувствовать себя царицей! Легендарная владычица Египта и мужских сердец обладала прекрасным телом, у нее была сияющая кожа необыкновенной нежности и бархатистости. Такой же результат получит и Настя!
 
 
 
Заключительный этап–поход к парикмахеру, для Анастасии и Ольги, а также встреча с визажистом для трех девушек.
 
 
 
Облачившись в свои наряды, девушки отправились в релакс-комнату, где их ждали закуски и шампанское.
 
 
 
В отличном настроении Анастасия, Ольга и Карина вышли из спа-салона, и отправились дальше праздновать. В дальнейшее путешествие девушки отправились на специально подготовленном для них Хаммере.
 
 

 
Спасибо спа-салону SPAкой за отличное настроение!
 
Спа-салон SPAкой

Минск, ул. Толстого, 4
+375 (17) 211 00 67
+375 (44) 711 00 67
 


Посетить салон-парикмахерскую в Минске можно с помощью Каталога TUT.BY.