Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Сделать свою жизнь более стильной становится немного проще уже и на территории Беларуси. Возможно, это благодаря компаниям, отслеживающим развитие модных направлений в сфере услуг. Команду TUT.BY заинтересовало уникальное предложение от спа-салона SPAкой.
 
Если ранее наслаждаться спа-меню вы могли лишь в одиночестве, то теперь к вам могут присоединиться ваши друзья, причём вам и вашей компании предлагается комплекс процедур, которые вы самостоятельно выбираете. Осознание того, что салон работает только для вас, создаёт ещё больший интерес к подобного рода предложениям. Провести предсвадебный девичник в спа или время перед вечеринкой. Что может быть лучше? Полезно для красоты и здоровья, а специалисты в сфере визажа и парикмахерского искусства сделают все, что бы вы и ваши друзья выглядели безупречно.
 
В этом предложении придумано абсолютно все: для Вашего комфорта будет предложен аперитив, закуски, услуги фотографа, элитный транспорт, который доставит вас, куда пожелание. Сказка становится реальностью.
 
Первыми почувствовать на себе эту атмосферу смогли Анастасия Косенкова и ее подруги Ольга и Карина. Празднование дня рождения Анастасии началось для девушек уже в спа-салоне. Для дам было подготовлено специальное предложение: расслабляющий комплекс для двоих (массаж и ванна Клеопатры), поход в маникюрный и педикюрный кабинеты, встреча с визажистом и парикмахером.
 
После того, как дверь спа-салона закрылась и он начал работать только для трех счастливиц, девушки распределились в нескольких направлениях. Карина отправилась к парикмахеру.
 
 
 
Елена (специалист салона): Так как у Карины окрашенные волосы, мы решили остановиться на программе "Ритуал K'ERASTASE ELIXIR ULTIME для окрашенных волос". Начнем с глубокого очищения кожи головы и побалуем волосы аромамассажем. Это не только полезно, но и очень приятно, девушка сможет расслабиться, понежиться. В смесь для ухода добавим несколько капель эликсира, который закрепит результат и придаст волосам блеск. Последний штрих – наносим эликсир, содержащий экстракт императорского чая, благодаря которому волосы сохранят интенсивный цвет и будут защищены от негативного воздействия. Ну вот, теперь за волосы Карины можно быть спокойными: яркий цвет, мягкость и шелковистость обеспечены.
 
 
 
Пока Карина была у парикмахера, Анастасия и Ольга наслаждались расслабляющим массажем в кабинете тандем-массажа.
 
Приглушенный свет, запахи свежих роз, расслабляющая музыка и приятные руки специалиста позволили погрузиться девушкам в ощущения элитного отдыха на необитаемом острове.
 
 
 
Где-то через час Карина и Ольга встретились в маникюрном кабинете. Там им уже предложили закуски и бокал шампанского.
 
 
 
В то время как специалист занимался красотой рук и ногтей Карины, Ольга получала удовольствие от спа-комплекса по уходу за ногами.
 
 
 
Празднование уже началось!
 
 
 
Пока Ольга и Карина находились в маникюрном кабинете, именинница Анастасия отправилась расслабляться дальше–принимать ванну Клеопатры. Это уникальная возможность почувствовать себя царицей! Легендарная владычица Египта и мужских сердец обладала прекрасным телом, у нее была сияющая кожа необыкновенной нежности и бархатистости. Такой же результат получит и Настя!
 
 
 
Заключительный этап–поход к парикмахеру, для Анастасии и Ольги, а также встреча с визажистом для трех девушек.
 
 
 
Облачившись в свои наряды, девушки отправились в релакс-комнату, где их ждали закуски и шампанское.
 
 
 
В отличном настроении Анастасия, Ольга и Карина вышли из спа-салона, и отправились дальше праздновать. В дальнейшее путешествие девушки отправились на специально подготовленном для них Хаммере.
 
 

 
Спасибо спа-салону SPAкой за отличное настроение!
 
Спа-салон SPAкой

Минск, ул. Толстого, 4
+375 (17) 211 00 67
+375 (44) 711 00 67
 


Посетить салон-парикмахерскую в Минске можно с помощью Каталога TUT.BY.