• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Мы дождались весны! Уже не просто календарной, а самой настоящей – за окном солнце, на деревьях листва, а теплое пальто уверено заняло место в дальнем шкафу. Самое время подумать об оригинальном нэйл-дизайне. Романтичный май, теплые вечера, плавно переходящие в ночи, звездное небо… Представляем мастер-класс по созданию яркого галактического маникюра.

ШАГ №1: Наносим базовое покрытие



Обработайте ногти специальным обезжиривающим тоником, чтобы очистить ногтевую поверхность от загрязнения и создать идеальную основу для цветного покрытия. Для первого слоя возьмите матовый черный или серый лак и нанесите на всю поверхность. Дайте ему полностью высохнуть, но не наносите сушку – поверх нее второй лак ляжет неровно.

ШАГ №2: Создаем первую "полоску"



Возьмите маникюрную пористую губку-спонж или простой кусок поролона. Капните на него немного белого лака и размажьте каплю по всей грани губки – так вы сможете ровно сделать на ногте цветную полоску. Быстро, пока лак не засох, легко промокните ноготь по диагонали. Губку можно держать как пальцами, так и зажав ее пинцетом, но конкретно для такого дизайна удобнее ее держать в руках. Потребуется всего 1-2 касания спонжем.

Сделайте такой рисунок на каждом ногте, только смотрите, чтобы полоски получились в одном направлении, иначе симметричность нарушится и дизайн будет смотреться не так гармонично.

ШАГ №3: Создаем вторую "полоску"



Теперь переходим к следующему покрытию: возьмите ярко-голубой лак и нанесите его на чистую губку-спонж (или используйте чистую грань того же спонжа). Точно так же, как в предыдущем шаге, промокните ногти: голубой лак должен лечь почти на белый, но не закрыть его полностью. Чтобы получился такой эффект наложения цветов, не перебарщивайте со слоями – как уже было сказано выше, вполне достаточно 1-2 касаний спонжем.

ШАГ №4: Создаем третью "полоску"



И все то же самое, только теперь с темно-синим лаком. Эффект наложения цветов сохраняется, то есть, вы наносите губкой цветное покрытие не ровно по предыдущему слою, а немного выходя за его границы.

ШАГ №5: Наносим голографическое покрытие

Подождите, пока маникюр высохнет. Возьмите сверкающий прозрачный лак с крупными частицами-глиттерами: это могут быть матовые глиттеры и голографические микро-глиттеры, а также фигурно вырезанные частицы разнообразных форм и размеров. Оттенок – на ваш выбор, но он должен быть в той же гамме, что и предыдущие матовые лаки.

Нанесите его на все ногти.

В завершение маникюра, чтобы сделать на ногтях подобие световых бликов, белым лаком и тонкой кистью нарисуйте небольшие звездочки на краях ногтей – лучше не на каждом пальце, а, например, через один.

И не забудьте покрыть маникюр завершающим прозрачным лаком или сушкой.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-20%
-50%
-30%
-20%
-10%
0056673