Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Современным женщинам приходится экономить время на многом, чтобы все успеть. Вам предстоит выход в свет после рабочего дня? Офисный макияж легко сделать вечерним! Мы подскажем, как быстро сменить образ.

Утром нанесите свой привычный макияж и положите с сумочку пудру, консилер, хайлайтер или мерцающие румяна, черный карандаш для глаз, перламутровые тени светлого оттенка, тушь, красную помаду или бесцветный блеск для губ.

Чтобы освежить тон лица, не стоит смывать и накладывать тональный крем заново, и тем более – класть его поверх. Лучше сбрызните лицо термальной водой, а легким консилером скройте темные круги под глазами. Слегка припудрите лоб, нос и подбородок от излишнего блеска.

Чтобы придать коже сияние, нанесите хайлайтер на выступающие точки скул, на спинку носа и галочку над верхней губой. Хайлайтер можно использовать и в качестве теней для век, чтобы подсветить области под бровями и внутренние уголки глаз.

Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Дарья Брилева
Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Дарья Брилева
Фото – Виталий Хацук
Модель – Любовь Антоненко  

Если ваш дневной макияж предполагал наличие стрелок, вечером усильте подводку черным карандашом и слегка растушуйте для эффекта smoky eyes. Светлыми мерцающими тенями выделите область под бровью и внутренние уголки глаз. Ресницы покрасьте еще одним слоем туши. На серединку губ добавьте капельку прозрачного блеска. Вечерний образ с акцентом на глаза – готов!

Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Татьяна Владимирова
Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Андрей Барило
модели –Таня Баринова, Анатолий Гаврилов

прическа – Юля Шедько  

Прекрасным вариантом для вечернего макияжа станет и макияж с акцентом на губы. Покройте веки бежевыми тенями, слегка подкрасьте кончики ресниц. Для губ используйте помаду яркого оттенка. Классический вариант – красный. Но можно обратить внимание на модные оттенки вишни, сливы, бордо.

Если же случилось так, что помады под рукой не оказалось, ее можно смело заменить обычным контурным карандашом для губ. Подведите губы карандашом как обычно – по контуру, а затем закрасьте им же всю поверхность губ. Всего минута – и вы обладательница прекрасных бархатных губ! А капелька прозрачного блеска поверх карандаша придаст вашим губам еще и лаковый блеск.

Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Инна Сергеенко
Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Инна Сергеенко
Фото– Андрей Садовский
Модель – Инна Сергеенко 

Удачного свидания!

Официальный визажист Gosh Cosmetics Юлия Кожемяко