Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


С детства мы привыкли к тому, что зубные щетки – это индивидуальные средства личной гигиены. Мы знаем о них практически все: простые и электрические, мягкие и жесткие, дешевые и дорогие, красивые и не очень. У некоторых может быть несколько щеток под время и настроение. К примеру, бодрящая зеленая утром и нежная розовая вечером.
 
Однако на зубную пасту мы часто не обращаем внимания, хватая в магазине ту, упаковка которой понравилась нам больше всего. Или же пользуемся одной и той же пастой все вместе годами, не задумываясь, подходит она нам или нет. Но чистить зубы одной пастой всей семье - это то же самое, что покупать "семейную" упаковку духов.
  
Подходить к выбору зубной пасты необходимо очень тщательно. Ведь она борется с кариесом, отбеливает зубы, бережет десны от воспаления. Именно поэтому у каждого в семье должна быть своя паста.
 
Как же выбрать действительно хорошую зубную пасту? Прежде всего, необходимо обращать внимание на абразивы, которые есть в пасте. Это те вещества, которые очищают зубы. В некоторых пастах, порой очень дорогих, используется мел, который сильно царапает эмаль. В других же, как, например, немецких пастах Silca, используется кремний, который мягко очищает зубы и бережно относится к эмали. Профессиональные немецкие рецептуры зубных паст Silca эффективно помогают решать и другие проблемы полости рта. Так, натуральные экстракты трав комплексной зубной пасты "SILCA Herbal Complete" укрепляют десны и предотвращают воспалительные процессы слизистой оболочки полости рта.
 

 
Silca Complete Sensitive обеспечивает комплексный уход за чувствительными зубами и деснами, снижает неприятные ощущения от воздействия горячего/холодного или кислого/сладкого. А экстракт ананаса, который входит в состав зубной пасты, растворяет жировую составляющую зубного налета, что способствует бережному очищению эмали.


Натуральные экстракты коры дуба, ромашки и шалфея, которые содержатся в немецкой зубной пасте Silca Natural Extrakte, мягко устраняют раздражение и кровоточивость десен. В состав пасты входит экстракт коры дуба, содержащий дубильные вещества, которые, взаимодействуя с белками, образуют пленку, защищающую ткани от раздражения.



С помощью немецких зубных паст Silca защитить свои зубы легко. А какая Silca ваша? Выберите свою на сайте www.sellwin.by/catalog/zubnye-pasty/
 


Сиять красивой улыбкой поможет Каталог TUT.BY через частную стоматологию в Минске.