Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Нет, здесь вы не увидите призывов скорее искать клинику пластической хирургии. Чудес можно добиться совершенно безболезненно всего лишь при помощи макияжа. Ловкость рук, как говорится, и никакого мошенничества.

Определенные цвета, текстуры, ингредиенты, наконец, способы нанесения помад и блесков могут приблизить вас к желанному идеалу Анджелины Джоли, Скарлетт Йохансон и Меган Фокс. Визажисты выдают пять секретов создания пухлых губ.

Секрет первый: правильно выбранный цвет

Выбирая одежду, любая девушка знает – темные цвета стройнят, светлые – могут визуально добавить пару лишних килограммов. Те же правила действуют и при подборе цвета помады. Светлые оттенки помад и блесков зрительно сделают ваши губы полнее и объемнее, тогда как темные и яркие цвета – сделают их более узкими на вид. Выбирая помаду, остановитесь на пастельных оттенках в нежно-розовых, светло-коралловых, персиковых или натурально-бежевых тонах.

Секрет второй: правильно выбранная текстура

Отдавайте предпочтение блескам для губ и сатиновым текстурам помад. Самый лучший вариант – жидкие помады и блески с зеркальным эффектом или новинки в индустрии красоты – лаки для губ. Они сочетают в себе насыщенный цвет, как у помады, и влажный эффект, как у блесков для губ. В таком случае вы даже можете позволить себе ультрамодные в этом сезоне губы цвета спелой сливы или бордо.

Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Юлия Кожемяко
Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Юлия Кожемяко
Фото – Творческая группа "Зебрафото"
Модель – Ольга Козлова 

Секрет третий: особый способ нанесения

Всем известный способ увеличения губ – сделать контур выше естественной линии, абсолютно неверен. Нет, такой способ, конечно, увеличивает губы, но в 99% случаях видно, что они нарисованы, что не добавит вам привлекательности, особенно в глазах мужчин.

Чтобы губки выглядели более пухлыми, после нанесения помады выделите их середину более светлым тоном – например, перламутровым светло-бежевым карандашом для губ. Или же поступите наоборот – более темный оттенок карандаша нанесите в уголки губ и растушуйте его по направлению к середине. Это уже визуально сделает ваши губы полнее. А если дополнительно нанести поверх помады прозрачный блеск для губ с зеркальным эффектом, успех гарантирован!

beverli.ru

Секрет четвертый: тайные средства

Индустрия красоты подарила женщинам пламперы – косметические средства с особым составом. Как правило, они содержат разогревающие (например, экстракт перца) или охлаждающие (ментол) вещества. Они усиливают приток крови к губам, что делает их полнее не только визуально, но и реально. Эффект длится всего несколько часов, но результат мгновенный и надежный.

Еще одно полезное изобретение мира красоты – специальные объемные блески для губ. Они содержат в своем составе специально разработанные комплексы, зрительно добавляющие объем. Это может быть зеркальная текстура, перламутровые частицы, мелкие блестки. Однако следует помнить, что блестки и перламутр неуместны в дневном макияже.

Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Инна Сергеенко
Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Инна Сергеенко
Фото – Андрей Садовский
Модель – Инна Сергеенко 

Секрет пятый, или дополнительные хитрости

При использовании матовой текстуры помады – нанесите капельку прозрачного блеска на середину верхней и нижней губы.

После того как макияж завершен, нанесите хайлайтер или бежевые перламутровые тени на лук купидона (галочку над верхней губой).

Кроме того, регулярно проводите пилинг губ и тщательно их увлажняйте.

Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Дарья Брилева
Макияж – официальный визажист Gosh Cosmetics Дарья Брилева
Фото – Алексей Волков
Модель – Валерия Матвеенко 

Официальный визажист Gosh Cosmetics Юлия Кожемяко