• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Мечта любой девушки – иметь огромный чемодан косметики, в котором был бы продукт на любой случай. Визажисты улыбнутся и скажут: все купить невозможно, а если бы и было возможно, на себе все не унесешь. И ведь действительно, в сумочку поместится 3-4 продукта, но уж никак не килограмм. А в клатч так и вовсе влезет только тюбик помады.

Все-таки не зря нас, женщин, называют хитрыми. Надо только захотеть и не полениться – и мы выглядим сногсшибательно с раннего утра и до позднего вечера, ну или уж как там вечер сложится. И для нашей сногсшибательности не нужен килограмм косметики. Тюбика помады или блеска для губ достаточно.

Итак. В нашей сумочке завалялся тюбик с персиковой/розовой/красной помадой. Для создания дневного и делового образа им можно:

1.     Подкрашивать губы.  То есть использовать по прямому назначению. Используйте кисточку для четкого контура и насыщенности цвета или палец для создания эффекта "целованных" губ.

фото

2.     Подрумяниться. Да! Помада – это не что иное, как кремовые румяна. Улыбнитесь и на образовавшиеся яблочки щек пальцами смело нанесите цвет. Пальцами же и тушуйте цвет по направлению к вискам. Секрет кремовых румян в том, что их можно бесконечно и очень легко тушевать, добавлять цвет снова и снова, пока вы не достигнете идеального результата. А огромный плюс использования в качестве румян вашей любимой помады в том, что цвет губ и яблочек щек идеально совпадает, а значит, макияж получается гармоничным.

Перейдем к макияжу глаз.

3.     Светло-розовые, бежевые, светло-персиковые оттенки помады подойдут в качестве кремовых теней для глаз. Конечно, такие кремовые тени не высохнут на глазах, а через пять минут скатаются, но если у вас запланирована фотосессия, а нужный оттенок – оттенок помады, смело ею пользуйтесь! Пяти минут хватит, чтобы запечатлеть ваш образ навсегда.

Прозрачный блеск для губ можно использовать двумя способами.

4.     Самый простой способ создания эффекта "влажных теней" – использование прозрачного блеска поверх теней. Прозрачный блеск образует глянцевую пленку, которая под вспышкой фотоаппарата создает стеклянный или мокрый эффект. Такой макияж тоже недолговечен.

фото

5.    Ну и самое сумасшедшее, что можно сделать с прозрачным блеском для губ (кроме того чтобы размазать его по лицу),  – медленно текущие слезы.

фото

Благодаря своей густой текстуре, капли блеска не будут мгновенно стекать из-под глаз, а будут сохранять "слезу" в течение всей фотосессии. Уточняю: выложить аккуратную слезу только кисточкой блеска не получится, придется воспользоваться дополнительным инструментом – зубочисткой, например.

Удачных вам покупок! И помните: главное подходить к косметике с фантазией, и она с благодарностью заменит вам множество ненужных продуктов!

Официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-15%
-30%
-10%
-35%
-40%
-10%
0058444