• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Вы никогда не узнаете о недостатках девушки, пока она сама вам о них не расскажет: к сожалению, нам зачастую кажется, что наши недостатки видны всем и с первого взгляда. В практике визажистов девушки чаще всего просят изменить в их внешности нос. Визажисты в этом случае выступают – ни больше ни меньше – пластическими хирургами: убирают лишнее, добавляют необходимое.

Сегодня визажисты GOSH Cosmetics расскажут, как, вооружившись лишь двумя средствами – тональным кремом на 2-3 тона темнее и на тон-два светлее вашего обычного, самостоятельно превратить ваш носик в идеальный. Темный тон здесь будет выступать в качестве контура, а светлый – блика. С их помощью, играя приемами светотени, так востребованных в художественном и фотоискусстве, можно "слепить" любую форму носа. Ну, или почти любую.

Затонировав лицо с помощью вашего любимого тонального средства, приступаем к формированию идеального носа.

Итак,

Проблема номер 1: широкий нос

Чтобы визуально сузить нос, на его боковые части наносим немного темного тональника. Главная хитрость – в растушевке. Тональный должен выглядеть как естественная тень, а не как грязь. Чтобы избежать грязи, остерегайтесь наносить тональный на крылья носа, а также стушевывать слишком низко (нельзя залезать на область под глазами) и слишком высоко (на спинку носика). На спинку носа наносим светлый тональный. Здесь тоже есть свои хитрости. Во-первых, границы между темным и светлым должны быть тщательно растушеваны, во-вторых, если ваш носик длинный, не доводите светлую линию до самого кончика – ограничьтесь тремя четвертями – начинайте от переносицы.

Проблема номер 2: слишком длинный или короткий нос

Чтобы удлинить или укоротить носик, мы работаем с его кончиком. Если нос длинный – на кончик носа наносим темный тональник (едва-едва, чтобы не было грязи!). Если носик коротковат – на кончик носа необходимо нанести светлый тональник.

Проблема номер 3: нос с горбинкой

Если ваш нос может похвастаться горбинкой, а вас она не устраивает, на саму горбинку и область на спинке носа рядом с ней нанесите тональный чуть темнее вашего и тщательно растушуйте – таким образом горбинка станет визуально меньше. Главное сделать переходы максимально плавными, чтобы это не выглядело грязным пятном.

Ринопластика – крайнее средство! Сегодня почти всего можно добиться правильно подобранными косметическими средствами. Не бойтесь экспериментировать.

Советы давала официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко

Автор работы на фото – официальный визажист GOSH Cosmetics Дарья Брилева 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-15%
-10%
-11%
-11%
-20%
-20%
-16%
-50%
20170619