• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Своей пользой клюква известна давно. На протяжении длительного времени она используется для лечения целого ряда заболеваний, в т.ч. мочевыводящей системы. В связи с особенностями строения женского организма женщины болеют циститом чаще мужчин. Поэтому особую важность клюква представляет для женского здоровья, поскольку известно, что эта ягода способствует выведению патогенных бактерий из мочевых путей, помогая бороться с циститом.

Лечебный эффект клюквы обусловлен высоким содержанием проантоцианидинов - природных веществ, препятствующих размножению бактерий на слизистой оболочке мочевыводящих путей. Однако целебные ягоды не всегда бывают под рукой, да и не всем подходит такой вид терапии. Дело упрощает прием экстракта клюквы в форме капсул: данный компонент является основным в составе нового лекарственного средства "Цистивит" производства "Минскинтеркапс".
"Цистивит" содержит стандартизованный экстракт клюквы сухой (в пересчете на проантоцианидины 36 мг) и витамин С. Проантоцианидины клюквы помогают предупредить инфицирование бактериями (главным образом, кишечной палочки – основной причины инфекций мочевыводящих путей) клеток, выстилающих стенку мочевого пузыря и уретры, препятствуя адгезии бактерий к этим клеткам. Данный эффект способствует быстрому вымыванию возбудителей инфекций, предотвращая колонизацию мочевыводящей системы микробами и развитие воспалением Кроме того, активные компоненты клюквы усиливают действие антибиотиков и антисептических препаратов. Витамин С усиливает сопротивляемость организма инфекциям, усиливает дезинтоксикационную функцию печени.
 
"Цистивит" применяется для профилактики и в качестве вспомогательного средства в комплексном лечении заболеваний мочевыводящих путей у взрослых по 1 капсуле в день курсом от 2 до 6 недель. При необходимости курс повторяют. При инфекциях мочевыводящих путей с болезненным мочеиспусканием и жжением во время мочеиспускания, а также после завершения курса лечения инфекций мочевыводящих путей антибиотиками Цистивит применяют в течение месяца. Увеличение периода применения стабилизирует достигнутый эффект. В связи с особенностями строения женского организма женщины болеют циститом чаще мужчин. Подтверждено, что сезонные изменения погоды, влажная и жаркая погода, стресс, путешествия, плохие условия гигиены могут вызвать инфекции мочевыводящих путей. Для их профилактики женщины могут принимать Цистивит в течение всего действия неблагоприятных факторов. В период менопаузы, а также при сопутствующем сахарном диабете, приеме кортикостероидов, использовании механических противозачаточных средств частота инфекций мочевыводящих путей может увеличиваться. Прием Цистивита помогает защитить мочевыводящие пути, создавая неблагоприятную среду для размножения микроогранизмов. Цистивит противопоказан при беременности, в период лактации, при гиперчувстительности к компонентам препарата, в детском возрасте.
 
"Цистивит" является продуктом высокотехнологичной переработки ягод клюквы, сырье для производства препарата закупается в США. Высокое качество производства Цистивита обеспечивается наличием у "Минскинтеркапс" национального сертификата GMP (Надлежащая производственная практика).
 
Цистивит для поддержания здоровья мочевыводящей системы!
Имеется побочное действие
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.
На правах рекламы
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-53%
-10%
-10%
-25%
-20%
-20%
0058953