Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Этот сюжет является первым выпуском и в нем мы совместно с каналом Fitmania покажем упражнения для тех кто пришел первый раз в зал. Совместно с Николаем Морозовым (инструктор тренажерного зала www.s-port.by), проработаем пресс, ягодицы, бока, ноги и спину.



Программа тренировок для девушек отличается от мужской по ряду причин:

- основная часть мышц в организме женщины располагается в нижней части организма и приходится на ноги и ягодицы. Именно поэтому девушкам, накачать спину, а также пресс гораздо сложнее;

- питание. В частности особое внимание стоит уделить процессу усвоения углеводов. Например: девушкам гораздо проще поправиться за счет потребления большого количества мучных изделий и сладостей, так как излишки у них быстро приобретают форму жировых отложений;

- особенности организма. Так, у представительниц прекрасной половины гораздо меньше содержится тестостерона, и это сильно ограничивает их возможности при проработке мышц.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (42.61 МБ)

Справка TUT.BY:

Николай Морозов: мастер спорта по пауэрлифтингу и спортивной гимнастике. 18-кратный чемпион Республики и абсолютный чемпион и рекордсмен Беларуси по пауэрлифтингу. Тренерский стаж – 5 лет. Личные рекорды: 360 кг в приседаниях, 290 кг – в жиме лежа, 355 кг – в становой тяге.