Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
vk.com

Вопрос о лишних килограммах не теряет своей актуальности, особенно когда надо выглядеть "вау, супер, просто класс!" А вот нет времени, ну не скинулись они, эти лишние весовые округлости...

Понятно, что отсутствие пяти минут на зарядку – это не оправдание. Ладно, пора себе признаться: да лень, лень делать все эти упражнялки, питаться малыми дозами без сахара и негативных углеводов. Потому как жить комфортной жизнью хочется, хотя бы в мелочах. Во всяком случае, это поправимо, понедельники никто не отменял, диеты на выбор в ассортименте, как и фитнес-клубы, домашние тренажеры и симпатичная спортивная форма. И уж точно нет оправдания неопрятному мешковатому виду, угнетенному неуверенностью. Выглядеть люкс можно в любой весовой категории. Был бы повод, а его найти легко.

Все придумано до нас: если уж не быть, то казаться и выглядеть стройнее реально, инструменты и отработанные премудрости в открытом доступе.

1. Вся эта легенда о стройности сводится к идеалу здоровой активной личности. Поэтому для начала отдохните, прогуляйтесь по свежему воздуху – вот вам игривый блеск в глазках и привлекательный румянец на щечках.

2. Осанка – первый признак легкой фигуры. Выпрямитесь! Положите себе на голову книжку, пройдитесь, представляя, что идете по одной линии – это же убийственная грация, летящая походка, никто и не подумает о съеденных вами пончиках на ночь.

3. Женщину исторически стройнили платья. А как иначе, именно платье единой формой дает мужчине возможность определить наверняка, что перед ним женщина. А значит, по милому облегающему силуэту начнут срабатывать инстинкты, а для чего еще худеть? Главное, силуэт подобрать гармоничный, чтобы взгляд на поперечных складках не задерживался.

4. Раз уж заговорили о гардеробе, ничего не поделаешь, нужны каблуки. Это ужасно вредно для спины, ноги устают, вены страдают, но в пределах разумного туфли на каблуках производят положительный эффект. Для взрывного впечатления посмотрите уроки танго в интернете, и чего только не вытворяют эти женские ножки…

5. Не закрывайте шею! Никаких шарфов и платков, прячущих морщины или дополнительные подбородки, не надо иллюзий – они все равно видны, а с лишними предметами на плечах фигура визуально дает усадку. Используйте бусики, мерцающие подвесочки и помните о главном преимуществе перед худышками с кубической системой живота – роскошное декольте.

6. Прическа – не менее важный пункт. Залаченные или загеленные волосы придают серьезность и пафос. А стройняшки – они такие веселые, жизнерадостные, воздушные. Так что наполните локоны кислородом и мягкостью, чтобы рука, лучше мужская, беспрепятственно могла окунуться в пряди и желательно задержаться там надолго.

фото

7. Вода – живительная сила. При любых обстоятельствах пейте минеральную воду без газа. Снижается чувство голода, вода успокаивает и способствует всем полезным процессам в организме. Вид женщины с бокалом чистой воды завораживает и говорит о том, что вы заботитесь о своем здоровье и внутри так много огня...

8. Улыбка – признак самоудовлетворения. Когда вы довольны собой, своей жизнью, разумеется, вы улыбаетесь и транслируете это состояние вокруг. Людям приятно с вами общаться, и ваш позитивный заряд автоматом убирает половину лишних видимых объемов.

9. Любовь к себе и своему телу. Полюбите свое тело, любуйтесь им. Повторяйте себе: и создал же Бог такую красоту, и как его только угораздило, как мне повезло с моим прекрасным телом! В любимое тело со временем вы перестанете бросать всякий мусор, эстетика внешняя переходит во внутреннюю красоту и обратно. А пока несите свою художественную материю на любую вечеринку с гордостью и чувством самодостаточности.

10. Секс – лучшая физическая нагрузка. Выглядите сексуально. Настоящая эротика – не с ретушированных обложек журналов. Посмотрите на женские портреты классиков и смело дарите себя только истинным ценителям.

Итог таков. Стройность – это состояние тела и души в комплекте. Не забывайте о себе, не ждите специального момента. Берите от жизни все уже сегодня!