Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Только мысль о выборе новогодних подарков приводит любого из нас в ужас.
 
- Что купить?
 
- Чем удивить?
 
Ведь как происходит чаще всего. Мы покупаем подарок, который хотели бы получить сами - это в лучшем случае. А еще чаще безделушку на которую хватает денег. Ставим себе плюсик и считаем, что дело сделано.
 
Вот почему больше всего подарков за рубежом сдается обратно в торговую сеть именно после рождественских праздников. Наш менталитет еще не позволяет нам занести подарок в магазин, да и вряд ли кто-то догадается вложить чек в пакет с подарком. Не дай бог, узнают сколько он стоит.
 
Вот так и пополняется шкаф ненужными безделушками. Передаривать же подарок у нас считается плохой приметой.
 
С передариванием тоже интересная история. Когда-то давно каждый подарок делался вручную и предназначался конкретному лицу, да ещё и снабжался заговорами специально для получателя – на удачу, на здоровье. И люди верили, что, отдав подарок другому человеку, они передаривали свою судьбу, фортуну, успех этому человеку.
 
Подарки от физкультурно-оздоровительного центра доставят удовольствие любому человеку. Согласитесь, что приятно получить в подарок 10 сеансов рефлекторного массажа стоп и сеанс в теплой благоухающей кедровой бочке, когда на улице так холодно и сыро. И запомниться такой подарок надолго.
 
 
 
Подарочные сертификаты ФОЦ могут стать приятным сюрпризом для Ваших руководителей, директоров, лучших сотрудников и самых близких людей.
Сделайте свой выбор. А мы Вам гарантируем индивидуальный подход и теплое отношение к персоне получившей Ваш подарок.
 

Коллектив Физкультурно-оздоровительного центра.
 
Физкультурно-оздоровительный центр
Пр.Победителей,23 т.226-68-66 Vel.120 68 66
Ул. Мясникова,36 vel. 120 98 66
 
УНП 102363595, Государственное учреждение "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь филиал "Комплекс имени П.М. Машерова"