Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Только мысль о выборе новогодних подарков приводит любого из нас в ужас.
 
- Что купить?
 
- Чем удивить?
 
Ведь как происходит чаще всего. Мы покупаем подарок, который хотели бы получить сами - это в лучшем случае. А еще чаще безделушку на которую хватает денег. Ставим себе плюсик и считаем, что дело сделано.
 
Вот почему больше всего подарков за рубежом сдается обратно в торговую сеть именно после рождественских праздников. Наш менталитет еще не позволяет нам занести подарок в магазин, да и вряд ли кто-то догадается вложить чек в пакет с подарком. Не дай бог, узнают сколько он стоит.
 
Вот так и пополняется шкаф ненужными безделушками. Передаривать же подарок у нас считается плохой приметой.
 
С передариванием тоже интересная история. Когда-то давно каждый подарок делался вручную и предназначался конкретному лицу, да ещё и снабжался заговорами специально для получателя – на удачу, на здоровье. И люди верили, что, отдав подарок другому человеку, они передаривали свою судьбу, фортуну, успех этому человеку.
 
Подарки от физкультурно-оздоровительного центра доставят удовольствие любому человеку. Согласитесь, что приятно получить в подарок 10 сеансов рефлекторного массажа стоп и сеанс в теплой благоухающей кедровой бочке, когда на улице так холодно и сыро. И запомниться такой подарок надолго.
 
 
 
Подарочные сертификаты ФОЦ могут стать приятным сюрпризом для Ваших руководителей, директоров, лучших сотрудников и самых близких людей.
Сделайте свой выбор. А мы Вам гарантируем индивидуальный подход и теплое отношение к персоне получившей Ваш подарок.
 

Коллектив Физкультурно-оздоровительного центра.
 
Физкультурно-оздоровительный центр
Пр.Победителей,23 т.226-68-66 Vel.120 68 66
Ул. Мясникова,36 vel. 120 98 66
 
УНП 102363595, Государственное учреждение "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь филиал "Комплекс имени П.М. Машерова"
Нужные услуги в нужный момент