Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Многие женщины уверены в том, что счастливы они будут именно тогда, когда сбросят лишние килограммы, избавятся от ненавистного целлюлита, сделают свое тело более гибким и пластичным. Это и понятно! Любая женщина хочет быть красивой и желанной, выглядеть сногсшибательно и притягивать мужские взгляды. Так уж устроена женская психология: если похудею – буду красивой, а значит, любимой и счастливой.
 
 
Что ж, оспаривать этот аргумент долго и бессмысленно, поэтому приступим к достижению идеального веса физическими нагрузками. Ни для кого не секрет, что фитнес - один из самых быстрых и эффективных способов похудеть!
 
Практически все голливудские звезды поддерживают внешнюю форму с помощью фитнеса, посещают спортзал или занимаются с личным тренером. Рианна, Мадонна, Кэти Перри, Дженнифер Энистон, Джессика Альба, Виктория Бекхэм и другие знаменитости регулярно занимаются на кардиотренажерах, силовыми нагрузками, танцами и различными направлениями фитнеса. Звезда кино Камерон Диаз, например, ежедневно занимается пилатесом с личным тренером. "Для женщины упражнения на растяжку куда важнее силовых. Не игнорируйте зал, но обязательно дополняйте его йогой, пилатесом, балетом или стретчингом", — считает Диаз.
 
Поэтому прекрасный внешний вид и стройное тело звезд не стоит приписывать лишь заслугам фотошопа. Любое достижение стоит определенного труда. Будьте уверены, что если вы приложите хоть каплю усилий – ваше тело обязательно отзовется и наградит вас. Дело во времени: каждый решает для себя, когда начать. А начать никогда не поздно!
 
Чтобы быстрее достичь поставленной цели, попробуйте несколько направлений фитнеса, выберите наиболее понравившиеся варианты тренировок и смело чередуйте нагрузку!
 
На групповых занятиях по фитнесу в нашем физкультурно-оздоровительном центре вы найдете новых друзей и единомышленников: от новичков и до любителей, которые уже достигли своих результатов и поддерживают себя в форме. Также к нам приходит заниматься фитнесом много сильных и целеустремленных мужчин, которые заботятся о своем здоровье и физической форме. Но эти факты должны вас лишь мотивировать, помогать совершенствоваться и достигать своих целей!
А если к занятиям спортом вы добавите косметические процедуры для тела – результаты не заставят долго ждать. Очаровывайте окружающих своей фигурой, ухоженностью и уверенностью в себе! Сделайте свой первый шаг в счастливую жизнь!
 
Физкультурно-оздоровительный центр им. Машерова предлагает вам свои услуги:

-  классическая и танцевальная аэробика;
-  степ-аэробика различных уровней сложности;
-  силовые и интервальные тренировки;
-  танцы;
-  пилатес;
-  йога;
-  цигун;
-  йога смеха;
-  боди-балет;
-  стрейчинг (растяжка);
-  фитнес-бокс;
-  самооборона;
-  pole dance (танец на шесте);
-  стрип-денс;
-  тренажерный и спортивный зал;
-  бассейн, сауна и водные процедуры;
-  кедровые бочки, СПА-капсула, вакуумный массаж;
 
Ждем вас по адресу: пр. Победителей, 23

Тел. 8(017) 226-68-66
Vel. 8(029) 120-68-66

Время работы с 7.00 до 24.00 ежедневно.
 
Фитнес-студия ФОЦ, ул. Мясникова, 36,

Vel. 8(029) 120-98-66

УНП 102363595, Государственное учреждение "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь филиал "Комплекс имени П.М. Машерова"
 
Каролина ПРОНИНА