Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Многие женщины уверены в том, что счастливы они будут именно тогда, когда сбросят лишние килограммы, избавятся от ненавистного целлюлита, сделают свое тело более гибким и пластичным. Это и понятно! Любая женщина хочет быть красивой и желанной, выглядеть сногсшибательно и притягивать мужские взгляды. Так уж устроена женская психология: если похудею – буду красивой, а значит, любимой и счастливой.
 
 
Что ж, оспаривать этот аргумент долго и бессмысленно, поэтому приступим к достижению идеального веса физическими нагрузками. Ни для кого не секрет, что фитнес - один из самых быстрых и эффективных способов похудеть!
 
Практически все голливудские звезды поддерживают внешнюю форму с помощью фитнеса, посещают спортзал или занимаются с личным тренером. Рианна, Мадонна, Кэти Перри, Дженнифер Энистон, Джессика Альба, Виктория Бекхэм и другие знаменитости регулярно занимаются на кардиотренажерах, силовыми нагрузками, танцами и различными направлениями фитнеса. Звезда кино Камерон Диаз, например, ежедневно занимается пилатесом с личным тренером. "Для женщины упражнения на растяжку куда важнее силовых. Не игнорируйте зал, но обязательно дополняйте его йогой, пилатесом, балетом или стретчингом", — считает Диаз.
 
Поэтому прекрасный внешний вид и стройное тело звезд не стоит приписывать лишь заслугам фотошопа. Любое достижение стоит определенного труда. Будьте уверены, что если вы приложите хоть каплю усилий – ваше тело обязательно отзовется и наградит вас. Дело во времени: каждый решает для себя, когда начать. А начать никогда не поздно!
 
Чтобы быстрее достичь поставленной цели, попробуйте несколько направлений фитнеса, выберите наиболее понравившиеся варианты тренировок и смело чередуйте нагрузку!
 
На групповых занятиях по фитнесу в нашем физкультурно-оздоровительном центре вы найдете новых друзей и единомышленников: от новичков и до любителей, которые уже достигли своих результатов и поддерживают себя в форме. Также к нам приходит заниматься фитнесом много сильных и целеустремленных мужчин, которые заботятся о своем здоровье и физической форме. Но эти факты должны вас лишь мотивировать, помогать совершенствоваться и достигать своих целей!
А если к занятиям спортом вы добавите косметические процедуры для тела – результаты не заставят долго ждать. Очаровывайте окружающих своей фигурой, ухоженностью и уверенностью в себе! Сделайте свой первый шаг в счастливую жизнь!
 
Физкультурно-оздоровительный центр им. Машерова предлагает вам свои услуги:

-  классическая и танцевальная аэробика;
-  степ-аэробика различных уровней сложности;
-  силовые и интервальные тренировки;
-  танцы;
-  пилатес;
-  йога;
-  цигун;
-  йога смеха;
-  боди-балет;
-  стрейчинг (растяжка);
-  фитнес-бокс;
-  самооборона;
-  pole dance (танец на шесте);
-  стрип-денс;
-  тренажерный и спортивный зал;
-  бассейн, сауна и водные процедуры;
-  кедровые бочки, СПА-капсула, вакуумный массаж;
 
Ждем вас по адресу: пр. Победителей, 23

Тел. 8(017) 226-68-66
Vel. 8(029) 120-68-66

Время работы с 7.00 до 24.00 ежедневно.
 
Фитнес-студия ФОЦ, ул. Мясникова, 36,

Vel. 8(029) 120-98-66

УНП 102363595, Государственное учреждение "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь филиал "Комплекс имени П.М. Машерова"
 
Каролина ПРОНИНА

Нужные услуги в нужный момент