Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Недавно знаменитая российская гимнастка и телеведущая стала мамой. О том, как привести фигуру в идеальную форму и с успехом поддерживать ее в отличном состоянии, Ляйсан Утяшева рассказала нашей редакции.
 
— Ляйсан, расскажите, пожалуйста, о том, как удерживать свой вес в норме?

— Скажу то, что всем давно известно: секрет идеального веса в активном образе жизни и правильном питании. Важно не ограничивать себя в пище, испытывая муки голода, а есть минимум три, а лучше пять раз в день, но понемножку. Главное — соблюдать в рационе баланс всех необходимых организму веществ.
 
— А как достичь этого баланса? Неужели только с помощью диетологов?

— Не обязательно, можно заняться вычислениями нужных пропорций самому. Это сложно, но достижимо. А можно поступить проще — включить в рацион функциональные продукты, например протеиновые коктейли. Они содержат много белка, клетчатки и других важных макро- и микроэлементов, и при этом низкокалорийны. С ними можно легко контролировать свой вес и не бояться набрать лишние килограммы.
 
— Вы недавно стали мамой, как у Вас получилось так быстро привести свою фигуру в идеальное состояние?

— Как и многие женщины, во время беременности я чуточку поправилась, поэтому не понаслышке знаю, что молодых мамочек действительно волнует этот вопрос. И для себя я ответ нашла. Я снижала вес после родов с помощью гимнастики и специальной программы контроля веса, которая подошла мне по целому ряду критериев. И мне уже удалось получить положительный результат — сбросить лишние килограммы, при этом без мучительного чувства голода. К тому же, у такого режима есть приятный бонус: много сил остается и на работу, и на занятия с ребенком.
 
— Расскажите, что это за программа контроля веса и как Вы ее выбирали?

— Для меня были важны несколько факторов. Эффективность — желательно, имеющая научное подтверждение. Безопасность для здоровья. Удобство и комфорт в использовании, так как я не люблю голодать и испытывать стресс. Большое значение также имеет моральная поддержка — а именно человек, который уже с успехом снижал вес по этой программе. Уверенность в том, что с этой программой питания уже многие люди смогли достичь отличного результата… Оказалось, что существует диета, которая отвечает всем моим запросам. Это программа контроля веса Herbalife.
 
— А что входит в эту программу?

— Она включает в себя специализированные продукты питания — протеиновый коктейль "Формула 1" и протеиновая смесь "Формула 3". Их очень удобно и быстро готовить: можно смешивать коктейль с молочными продуктами, а смесь добавлять в любой суп или напиток. Всего 2 минуты, и ты сыт! Мне очень нравиться протеиновый коктейль со вкусом "Кремовое печенье", но есть и другие вкусы, так что можно не беспокоиться о разнообразии. К тому же, я узнала, что эти продукты прошли клинические испытания, как за рубежом, так и в России¹. Для меня это один из важных критериев!
 
— Расскажите, что Вас мотивировало поскорее вернуться в форму?

— Как и многие женщины, после рождения первенца я хотела снова почувствовать себя привлекательной. Я публичный человек, а это обязывает и подразумевает особое внимание к внешнему виду. Выглядеть хорошо — это моя ответственность перед телезрителями и перед всеми молодыми мамами, для которых я могу стать положительным примером. Очень хочу поддержать их, вернуть им уверенность в себе, показать, что все возможно — в том числе быстро и комфортно снизить вес. Я на своем опыте убедилась, что программа Herbalife реально работает. И теперь хочу помочь другим женщинам достичь фигуры своей мечты!
 
www.herbalife.by

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
 
¹Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®”. Июнь 2011, НИИ питания РАМН, Москва. Более подробно http://www.herbalife.ru/about/science/clinic/
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-50%
-20%
-28%
-16%
-45%
-10%
-20%
-15%
-10%