Делай тело


Формула "Зубки – жемчуг, а губки – коралл" не всегда соответствовала канонам красоты. Это сейчас мы считаем, что белизна зубов является признаком их здоровья, а голливудская улыбка – проявлением уважения к себе и окружающим. В старину (а кое-где и по сей день!) черные зубы говорили и о здоровье, и о почетном статусе их "владельца". А для девушки, скажем, из знатной японской семьи XVII века чернение зубов было буквально вопросом жизни и смерти – "белозубую уродину" замуж бы просто не взяли! Бр-р, ни за что бы не подумала, что это красиво!
 
К поиску информации об изменчивых канонах красоты меня натолкнул случайно подслушанный в кафе разговор одной барышни по мобильному телефону. "Представляешь, – громко возмущалась она, – Этот нахал сказал, что не будет встречаться с курящей девушкой! А я не курю – у меня просто зубы желтые, и ничего не помогает...". Я, признаться, специально обернулась, чтобы посмотреть на бедняжку, несправедливо обвиненную в плохой привычке. Зубы у девушки, действительно, белизной не отличались. Но я обратила внимание на то, что стояло на ее столике. Крепкий кофе соседствовал с бутылкой колы, шоколадным чизкейком и тарелкой с остатками жареной картошки и бекона. Да-а, с таким рационом о белых зубах можно забыть! Или... есть все же способ избавиться от противного желтого налета, так сказать, в домашних условиях?
 
С лимоном, пожалуйста!

Или с веточкой мелиссы и мятным маслом – тоже вариант. Думаете, это рецепт ароматного чая? Нет, это именно то, что крайне необходимо той девушке, и многим другим, кто недоволен цветом своих зубов. Зубные пасты Silca с отбеливающим эффектом: с лимоном, на травах, с арктической свежестью! В Германии уже более ста лет выпускают замечательные пасты, которые и чистят, и отбеливают зубы одновременно – Отбеливающие зубные пасты Silca.
 
Любишь лимон – выбирай Silca Citrus Fresh+Whitening, которая и от кариеса защитит, и вернет зубам белизну, и свежее дыхание подарит.
 
 
 Предпочитаешь использовать силу природных трав – Silca Herbal White обеспечит уход не только за зубами, но и за чувствительными деснами.
 
 
 А если хочешь приобщить своего привередливого парня к "инновационной" гигиене – Silca Arctic White станет серьезным аргументом в пользу вашего союза! Неужели просто паста может спасти ситуацию?

 
Может, если это – серия отбеливающих немецких зубных паст Silca.
 
...А это правда работает?

"Реклама!", – скажете вы, и я буду вынуждена признать, что да – это реклама. И если бы та девушка, которой так не повезло с поклонником, прислушалась к рекламным советам, то все могло бы быть совсем иначе. Иногда от счастья вас отделяют всего лишь 2 минуты, проведенные с зубной щеткой в руках.
 
Конечно, это не панацея. И голливудская улыбка одной лишь пастой не делается. Если зубная эмаль сама по себе не белоснежная, то с помощью зубной пасты вы лишь сохраните ее в чистоте и неприкосновенности. Но и это уже немало! В состав линии отбеливающих зубных паст Silca входят вещества с мягким абразивным и защитным действием. Абразивные компоненты деликатно вычищают из микропор эмали пищевые загрязнения (которые, как мы помним, и окрашивают зубы). Защищенная отбеливающей зубной пастой Silca эмаль легко выдерживает атаку кофе, колы и крепкого чая в течение нескольких часов. И "зубы курильщика" вам не грозят!
 
P.S.

Тогда, в кафе, мне очень хотелось подойти к той девушке и рассказать все то, о чем я написала в этой статье. Жаль, что я постеснялась давать незнакомке советы по уходу за зубной эмалью. Надеюсь, она прочтет это сейчас, и поймет, что не надо огорчаться из-за парней, делающих бестактные замечания. Они просто ничего не понимают в красоте женской улыбки! А чтобы улыбка действительно сияла, нужно регулярно чистить зубы отбеливающей зубной пастой Silca, которую легко найти в магазинах Вашего города.

ООО "Сэльвин"
УНП 100819821
 


Записаться на прием в стоматологическую клинику в Минске поможет Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-50%
-10%
-40%
-40%
-10%
-15%
-20%
-30%