Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Перед вами талантливая красавица непальского происхождения. Ее зовут Промис Таманг Фан (Promise Tamang Phan), она живет в США.

Промис – настоящий гуру в профессиональном макияже. Ее видеоинструкции в интернете бьют все рекорды по просмотрам. А все потому, что девушка с помощью косметики перевоплощается в знаменитостей, таких, как Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, героинь диснеевских мультфильмов, и даже – в мужчин!

"Скарлетт Йоханссон"
"Бейонсе"

С помощью кистей, тона, теней и румян за несколько минут эта восточная красотка может превратиться в любую из известных персон мирового шоу-бизнеса. С таким талантом Таманг могла бы победить в любом шоу двойников!

"Мона Лиза"
"Майкл Джексон"

Навыки девушки уже оценили более 600 000 подписчиков на видеоблог в Youtube, а в сети Facebook ее страница заработала 190 000 "лайков".

"Мэрилин Монро"
"Джонни Депп"
"Меган Фокс"

Промис замужем. Муж Стив часто помогает ей в создании образов и иногда выступает в роли фотографа.

Она создает как уроки обычного праздничного или повседневного макияжа, так и гениальные перевоплощения в различных знаменитых людей (как женского, так и мужского пола), причем сходство получается настолько поразительным, что на секунду начинаешь верить, что перед тобой на самом деле знаменитость!

"Нейтири"

Сама Таманг говорит: "Если бы у меня была возможность обладать сверхспособностями, то я бы выбрала возможность перевоплощаться в любого человека мире, какого только захочу. Поэтому мне нравится "перевоплощаться" в различных знаменитостей и вымышленных персонажей при помощи макияжа. Я считаю, что при владении макияжем нет ничего невозможного!"

Сказочные героини

Она уверяет, что никогда не училась на визажиста, а просто уверена в своих силах.

И на десерт – видеоинструкция "Как перевоплотиться в Анджелину Джоли":

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.