• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Мало кто из людей принимает свое тело таким, какое оно есть, без желания "вот тут убрать, здесь подтянуть, а там не мешало бы добавить". Особенно женщины. Особенно – привыкшие жить в режиме постоянной борьбы за идеальную фигуру, потому что каждый съеденный кусочек как назло превращается в лишний сантиметр – и, конечно же, не там, где надо.

фото
favim.com

LADY.TUT.BY рада представить своим читательницам новый проект "Соковыжималка", где четыре участницы на глазах у всех остальных читателей сотворят из себя если и не кумира, то как минимум – образец для подражания. Проект-перевоплощение, но не однодневное (хорошая прическа, качественный макияж, и вот ты уже королева), а рассчитанное на долгий срок. В том числе и благодаря тому, что на результат будет работать не только группа профессиональных тренеров и консультантов по здоровому питанию из фитнес-клуба "Графит", но и в первую очередь сама героиня. Не обязательно через боль, кровь и слезы, но уж точно – через пот, лень и посредством упорной работы над собой.

Итак, каких героинь мы ищем?

Харизматичных, ярких, веселых, с огромным желанием изменить себя, а также дружащих со словом, потому что одно из условия участия в проекте "Соковыжималка" – это ведение отчетного блога, записи из которого с комментариями тренеров каждый понедельник будут появляться на LADY.TUT.BY в одноименной рубрике.

Что ждет участниц?

Нет, это не проект а-ля "слепить тело 90-60-90 или умереть". Его цель – помочь участницам обрести гармонию внутри и снаружи и понять, в каком весе они прекрасно выглядят и так же себя чувствуют. Если у кого-то это будет близко к заветным стандартам – что ж, можно только порадоваться!

Героини должны быть готовы к тому, что их будут постоянно замерять, фотографировать – в общем, к довольно публичной жизни в рамках проекта. Страшно? Это вполне понятно, но если вы твердо задались целью наконец-то стать той собой, быть которой всегда мечтали, то это – отличная мотивация, чтобы не соскочить с намеченного пути в минуты слабости. Вдумайтесь: в ходе проекта за вас будут болеть и переживать огромное количество людей, поэтому любое кокетство "я передумала худеть, мне и так хорошо" должно быть отметено вами с порога. Еще одно важное условие: все участницы должны иметь возможность подстраивать свой график под новый спортивный режим.

фото
favim.com

4 программы проекта и задачи, стоящие перед участницами:

  1. "Лайт" (цель – похудеть);
  2. "Оптима" (цель – подтянуть мышцы);
  3. "Максима" (цель – создать упругое тело с рельефными мышцами);
  4. "45 плюс" (цель – похудеть, но при этом для участия в проекте героиня должна быть старше 45 лет).

После трех месяцев плотной работы над собой в связке со специалистами в финале проекта каждую героиню ожидает преображение в программе "Страшно красива" – и этот тот самый случай, когда новой вам визажисты и стилисты придадут финальную огранку, как драгоценности.

фото
favim.com

Как долго будет длиться проект?

Три месяца. Старт – сразу же, как только будут определены героини для всех четырех программ.

Что нужно сделать, чтоб подать заявку на участие:

  1. написать интересный рассказ о себе (нам важно понять, что вы дружите со словом, ведь вас будет читать аудитория в сотню тысяч человек, и мы не хотим, чтобы им было скучно – законы шоу);
  2. прикрепить к нему свое актуальное фото – портрет и в полный рост (не стесняйтесь, мы его никому не покажем без вашего ведома) – и выслать все это на электронную почту: solo@tutby.com с пометкой "Соковыжималка".

Вы готовы рискнуть? Тогда мы ждем ваших заявок!

Партнер проекта:

фото
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-15%
-10%
-35%
-15%
-15%
-40%
-20%
-20%
-25%
20170619