Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
likar.info

Я всегда хочу похудеть, сколько себя помню. Это я жертва коварных маркетологов, которая скупает тонны гламура, только если на обложке есть что-то вроде "построим стройное тело за 10 дней". Это я приобретаю импортные сухие завтраки по цене в 3 раза выше обычных, если там нарисована какая-нибудь стройная красотка и написано волшебное слово fitness.

И хотя я прекрасно знаю, что главное – это сила воли и соблюдение нескольких, а точнее трех, простых правил, я всегда начеку: ну вдруг, вдруг уже изобретут ту чудо-таблетку для нас с вами, чтобы раз – и наутро, а лучше вообще сразу, 90-60-90.

Или нет, знаете, почему мне нравится садиться на диету? Потому что тогда жизнь сразу же становится яркой и полной событий. Вот наступает мой любимый понедельник, к которому я, естественно, готовилась все выходные, поедая пирожные с чаем, и предложения поужинать, пообедать или просто попить кофе сыплются как из рога изобилия! Даже торт появляется в холодильнике с утра – ну просто необъяснимый закон притяжения высококалорийных продуктов в мою жизнь. Да, я, конечно, мужественно сражаюсь первые 3 дня, вы не подумайте, из кофе выбираю американо, а не латте, не ем за 3 часа до сна, не ем сладкого, а потом… потихоньку… все сначала.

Но надо сказать, в фитнес-клуб я хожу с завидной регулярностью, то есть честно отрабатываю все свои печеньки. Потому что ограничение себя в еде мне дается очень тяжело.

И все-таки в очередной раз скажу, что для нашей с вами стройности ключевыми факторами являются вот какие.

фото
dengiplys.ru

Сон

Полноценный 8-часовой сон. И не надо рассказывать сказки про то, что вы очень заняты, у вас 2 детей, муж, 2 кота и должность руководителя отдела. Меньше времени на социальные сети, больше на себя любимую. Нужно себя любить. Берите пример с кота.

Правильное питание

Поверьте, я знаю, что булочку хочется съесть именно в 10 часов вечера с кофе с молоком! И мне тоже по душе не овсяная каша с утра, а то же пирожное. Но мы же себя любим, правда? Мы эгоистки, и если выбирать между булочкой и своими стройными ногами, выберем свои ножки. Но если хочется что-то вкусное и неполезное, то кушаем с утра. Также стараемся пить больше чистой воды, есть овощи, фрукты, меньше жареного и жирного. Правильный ужин за несколько часов до сна. Элементарно, Ватсон.

фото
jimdo.com

Движение

Спорт, мои дорогие. Это правда весело и создает море положительных эмоций! Вам может быть лень идти на тренировку, но вы никогда не пожалеете о том, что сходили. К тому же вид стройных или идущих к стройности женщин очень стимулирует. Есть масса видов фитнеса от степа до йоги, и всегда можно подобрать что-то интересное и увлекательное. Надоела йога, вперед на фитбол, зумбу или стрип-пластику. И кстати, после тренировки вечерней кушать не хочется, только пить. Так что определяйтесь.

P.S. В этот раз я решила сделать исключение и начала соблюдать эти три нехитрых составляющих красивой фигуры в воскресенье, и знаете... работает!