• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


фото
stimka.ru

Современные женщины очень любят сидеть на различных диетах. Есть диета кефирная, есть белковая, есть овощная, есть фруктовая, есть ореховая, есть капустная и множество других способов сбросить вес и привести свою фигуру в полный порядок.

В общем, любая представительница прекрасного пола сходу назовет вам десятка три различных диет. Есть даже такая шутка, что практически каждая женщина сидела на всех диетах, о которых ей известно. И большинство из представительниц прекрасного пола не собирается останавливаться на достигнутом. Даже если с фигурой все в порядке и сбрасывать вес совсем не нужно.

Но одно дело, когда женщина сидит на диете только сама, и совсем другое, если она пытается и своего супруга посадить на огурцы, помидоры и листья салата. Тогда у мужчины могут возникнуть серьезные проблемы – и с питанием, и с хорошим настроением.

Если женщина любит сидеть на диетах, то это может обернуться некоторыми проблемами для ее мужа.

Проблема первая. Многие представительницы прекрасного пола, начав серьезно ограничивать себя в еде, почему-то уверены, что весь мир должен питаться точно так же. Естественно, что первой жертвой подобной уверенности падет именно любящий и все понимающий супруг, который в результате окажется заложником желания женщины посидеть на диете и сбросить вес.

фото

Проблема вторая. В том случае, когда девушка чересчур увлекается диетами, это может привести к заболеванию, которое именуется анорексией. Женщина начнет изводить себя новомодными диетами и в результате не сможет вернуться к нормальному режиму питания. И тогда в дело придется вмешиваться врачу – иначе может случиться трагедия. Известно несколько случаев, когда девушки доводили себя диетами и умирали от истощения.

Проблема третья. Если представительница прекрасного пола помешана на диетах, то это может негативно отразиться на детях, если они есть в семье. Потому что она непременно начнет сажать на диету и ребенка. А малыши должны полноценно питаться, чтобы правильно развиваться и расти. И здесь за ситуацией должен следить муж.

Наверное, хорошо, если представительница прекрасного пола следит за своим питанием и фигурой. Замечательно, когда женщина, которой, например, под сорок лет, может безо всякого ущерба для своего здоровья сделать 30 наклонов и 20 приседаний. И при этом ничуть не задохнуться. Великолепно, если благодаря диетам и физическим упражнениям представительница прекрасного пола выглядит значительно моложе своих лет.

Такая женщина вызывает зависть у подруг и восторженные слова со стороны представителей противоположного пола.

фото
stav.aif.ru

Вот только не надо из-за этого лишать своего супруга удовольствия от еды. Даже если мужчине необходимо сбросить вес, не надо ставить супруга перед фактом: "Я сижу на диете, посидишь и ты". Надо планомерно спокойно и очень терпеливо подводить его к мысли, что в режиме питания пора что-то менять. Тогда и конфликтов никаких не будет.

Ну а если представителю сильного пола диета совсем не нужна, то и нет смысла сажать на нее мужа. Пусть он питается как хочет. Тогда и конфликтов не возникнет, и супруги будут довольны и счастливы. А что еще нужно для крепкой и дружной семьи...

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-20%
-11%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
20170619