Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Делай тело


В попытках избавиться от лишнего веса многие люди сегодня экспериментируют с питанием: строгие диеты, правила "после шести не есть" или вовсе голодание… но помогают ли радикальные способы?

Согласно исследованиям, 60% людей, пытавшихся снизить вес, не довольны результатами своих попыток. Получается – замкнутый круг? Вовсе нет! Современные диетологи рекомендуют обратить внимание на программы снижения веса на основе продуктов для сбалансированного питания*. Так, у программы контроля веса Herbalife целых 5 преимуществ:
 
  1. эффективность **
  2. безопасность **
  3. комфорт **
  4. персональный подход
  5. миллионы потребителей **

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективность программы контроля веса Herbalife подтверждена клиническими исследованиями. Например, исследование, проведенное на базе клиники Института питания РАМН, подтвердило, что программа снижения веса с использованием продуктов питания Herbalife – протеинового коктейля "Формула 1" и протеиновой смеси "Формула 3" – более эффективна по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ

Важным аспектом клинических исследований продукции Herbalife стало измерение безопасности их применения по ряду показателей. Исследования доказали, что использование протеинового коктейля "Формула 1" и протеиновой смеси "Формула 3" в программе снижения веса Herbalife безопасно для здоровья, так как продукты имеют сбалансированный состав, включающий белок, витамины, минералы и полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормальной работы организма.
 
КОМФОРТ

По данным исследований, около 60% людей испытывали чувство голода во время диет. Программа Herbalife отличается более комфортным процессом снижения веса без этого изнуряющего ощущения. Клинические исследования доказали, что включение в рацион протеинового коктейля "Формула 1" и протеиновой смеси "Формула 3" от Herbalife помогает обеспечить длительное чувство насыщения, и становится легче придерживаться рекомендованного режима питания.
 
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Персональный консультант Herbalife – человек, который сам в прошлом избавился от лишнего веса и готов помочь другим повторить свой успех. Он корректирует программу контроля веса в зависимости от личных целей питания и специфики образа жизни и помогает более эффективно достигать желаемого результата – снизить вес и поддерживать его в норме в дальнейшем.
 
МИЛЛИОНЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Компания Herbalife придерживается принципов непрерывного новаторства и неуклонно накапливает опыт в области сбалансированного питания. Свыше 30 лет она проводит научные разработки, совершенствует продукцию для эффективного, безопасного и комфортного снижения и контроля веса.
 
Миллионы людей во всем мире пользуются продуктами Herbalife. Благодаря их сбалансированному составу и высочайшему качеству, люди не только могут снизить вес, но и эффективно удержать его в дальнейшем.
 
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
 
* Специализированные продукты питания Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3
 
** Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®”. Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва. Более подробно http://www.herbalife.ru/about/science/clinic/   
 
***Исследование Либерман Ресерч Уорлдвайд, октябрь 2012, США