Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


фото
rastikosa.com

Делать косметические процедуры осенью особенно полезно, ведь это способ обновить свою кожу после солнечных деньков и подготовить ее к восприятию холодов. Итак, что именно нужно сделать осенью для своей красоты.

Чистка лица

Даже нормальная кожа периодически страдает от единичных высыпаний и забитых пор. Тем более после лета, когда сальные железы работают активней, а придорожная пыль тут же оседает на жирную кожу и провоцирует воспаление. В зависимости от ваших особенностей выбирайте более мягкую ультразвуковую чистку или же глубокую механическую. Вы также можете выбрать комбинированную.

Пилинг

Молочный, миндальный, фруктовый или АВR – косметолог подберет процедуру в зависимости от состояния кожи. Пилинг помогает избавиться от верхнего ороговевшего слоя, делая цвет лица свежим, а рельеф ровным. Особенно хороши пилинги на основе AHA-кислот, которые проникают глубоко в поры. Кроме того, пилинг избавит вас от следов солнца – веснушек и пигментных пятен.

фото
cic.kiev.ua

Безинъекционная мезотерапия

Чтобы спасти уставшую, высушенную солнцем кожу, косметологи советуют пройти процедуру мезотерапии. Специалист наносит на кожу коктейль полезных веществ, затем воздействует аппаратом, который делает мембраны клеток более проницаемыми для полезных веществ. После процедуры мембраны возвращаются в обычное положение. Безинъекционная мезотерапия – хороший способ витаминизировать свою кожу на зиму.

Эпиляция

Если вы давно собираетесь сделать лазерную или электроэпиляцию, осень – самое время для первой процедуры. Известно, что после удаления волос такими методами нельзя загорать, а также после эпиляции появляется раздражение. Осенью, когда мы наденем теплые вещи, самое время приступить к эпиляции, чтобы уже к лету покончить с нежелательной растительностью на долгий срок.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-15%
-20%
-20%
-50%
-20%
-15%