• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


фото
yablor.ru

Я не претендую на объективность, однако мои выводы основаны на наблюдениях за огромным количеством своих подруг, коллег и прочих окружающих меня женщин. Мне кажется, что в лучшем случае дамы в осенне-зимний период становятся меланхоличными существами, любящими перекусить на ночь пиццей. Про худшие случаи читайте в этой статье.

"Целлюлит все равно никто не увидит!"

Летом мы сидим на диетах, ходим на дорогущий антицеллюлитный массаж, бегаем вокруг дома. С приходом осени начинаются поблажки в духе "а поем-ка я пиццы ночью в пятницу", потом пицца, шоколадки и бутерброды с колбасой становятся привычным рационом – мы утешаем себя тем, что все калории организм тратит на согревание, летний купальник прячется подальше, пробежки заменяет телевизор. Двигательная активность – это встречи в кафе с друзьями, а спустя какое-то время на летних фото и в зеркале ты видишь совершенно разных людей.

Дарья, 26:

"Я с радостью встречаю осень – больше не надо бояться за выпирающий животик, под джинсами и свитером ничего не видно, целлюлит, естественно, тоже никто не увидит, даже твой парень: сексом зимой без одеяла заниматься ведь тоже холодно".

Следить за собой? Нет, не слышала

В лучшем случае в холода женщина перестает брить ноги. В худшем она просыпается в холодной квартире в 6 утра, выползает из-под теплого одеяла, через минуту заползает обратно и понимает, что лицо она накрасит только за деньги. Маникюр заменяют перчатки, прическу – шапка. Добавим сюда огромный вязаный свитер – и усредненный портрет офисной работницы осенне-зимнего периода готов.

фото
vam-surpriz.ru

Ищу мужчину на зиму

Зиму лучше всего пережидать в уютной норе в компании с кем-нибудь теплым – и желательно, чтобы "теплым" был мужчина, а не кот или термос с чаем. Удивительное дело – летом куча моих приятельниц заводит сумасшедшие курортные романы и самые разные знакомства. Летом женщины выбирают. Дело близится к зиме, и вот в голове начинается паника: "А как это я буду встречать Новый год в одиночестве?" Уже с октября женщины истерично ищут кого-нибудь, с кем зима не будет такой мучительной. Многие согласны на любой вариант, лишь бы кто-то был. Маниакальный поиск второй половинки сопровождает обычная сезонная депрессия: у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.

Ирина, 27:

"С наступлением осени я впала в депрессию – редко стала куда-то ходить, все с меньшим количеством мужчин общалась. С первыми холодами поняла, что такими темпами останусь одна, заставила себя сходить в кафе, встретила Андрея. Мы расстались ровно с наступлением весны, в марте, с первыми лучами солнца я поняла, что мне просто было страшно "зимовать" одной. Какой-то первобытный страх замерзнуть в одиночестве".

Что делать

Есть витамины, пить соки, заставлять себя ходить в спортивный зал или бассейн, тщательно следить за собой. Еще нужно понимать, что холода – это не конец жизни, конца света не будет, ваша привлекательность и настроение не зависят от поры года, если только вы не делаете все возможное для того, чтобы это было так.

0056673