Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Лето в городе выдалось жарким. Люди плавятся, асфальт плавится, мороженое плавится! Не плавится только жир на боках, но и это поправимо. Главное – задаться целью и при этом не забыть спросить у самой себя, как именно ты хочешь становиться на два размера меньше: пахать в тренажерном зале до седьмого пота или учиться сексуально вертеть попой на занятиях стрип-пластикой.

vk.com

Вряд ли среди читательниц найдется хоть одна, которая хоть однажды, да не посетила тренажерный зал. Другое дело, что редкие потом продолжали занятия и "выходили" хотя бы три абонемента, но это уже вопрос воли.

Впрочем, если атмосфера в зале нравится, инструкторы приятные, потные мужики на тебя свирепо не смотрят и над твоими жалкими попытками подтянуться не издеваются, то заниматься скульптурной лепкой своего тела можно сколько угодно долго и в удовольствие.

В тренажерном зале салона красоты Princess Spa установлены новейшие тренажеры, а высококвалифицированные специалисты всегда готовы оказать помощь в проведении тренировок, в том числе провести индивидуальные занятия.

Там же можно заняться и аквааэробикой – одной из разновидностей аэробики, при которой работает вся мускулатура, так как тренировки проходят в бассейне. Одно из самых эффективных средств для тех, кто хочет восстановить здоровье и поддерживать себя в тонусе.

choosingfitness.com

Обучение стрип-пластике предлагает фитнес-центр "Camelia-sport" на Столетова. Стрип-пластика объединяет в себе сразу два направления танцевальной хореографии: пластику тела – искусство владения своим телом, умение двигаться грациозно и завораживающе, по-кошачьи мягко, – и элементы стриптиза – движения соблазняющие, дразнящие, имитирующие раздевание. Если есть желание не только привести тело в форму, но еще и научиться красиво соблазнять, а также раскрепоститься – это точно ваше направление.

Сходили, попробовали и поняли, что колени не гнутся, спина не тянется? Ой беда-беда! А с возрастом все еще только усугубится, поэтому лучше начать работать над развитием гибкости уже сегодня. Глядишь, и получится закрыть детский гештальт и сесть на шпагат! Помочь вам в этом берутся в школе фитнеса и танца "Иштар", где проводятся занятия по стрейчингу, то есть растяжке. А успешно став на "мостик" и сделав связки и мышцы более эластичными, гибкими и подготовленными к более серьезным нагрузкам, там же можно попробовать себя в pole-dance (танце на пилоне, или по-простому – с шестом), go-go (клубном танце) или клубной латине (сальса, бачата, реггетон, самба).

fun2mass.ru

Считаете, что лучший спорт – это танцы? Не вы одни. Так, в фитнес-клубе "Алиса Стар" вам готовы предложить огромный выбор танцевальных направлений на выбор. Здесь и фитнес-новинка Port De Bras (своеобразный коктейль из хореографии, йоги, пилатеса, тай-чи и элементов фитнес-тренировки – практически это означает, что вы получаете эффект трех фитнес-программ в одной: силовая тренировка, кардио и глубокий стрейчинг, расслабление); и экзотическая Zumba (развлекательная танцевальная фитнес-вечеринка с простыми для выполнения движениями в латиноамериканском стиле); и трайбл (танец, изобретенный американскими феминистками в оппозицию танцу живота, в котором воспевается сексуальный образ независимой и романтической амазонки, не флиртующей с публикой).

blog.ru

Кстати, "семь потов с себя согнать", приводя себя в порядок, можно и в буквальном смысле. Например, в релакс-центре гостиницы "Планета" есть возможность попариться в русской бане, а также турецкой и финской саунах. Жар бани очищает и расширяет поры кожи, удаляет омертвевшие клетки, грязь. Это отличный способ снять усталость, расслабиться, восстановить силы после физических нагрузок и занятий спортом. Ну а порелаксировать уже после самих банных процедур можно в комнате отдыха, заказав, например, массаж.

Ну а если выглядеть хорошо хочется, а сил на еженедельные тренировки нет, можно попробовать повысить упругость мышц в студии биомеханической коррекции фигуры "Эдельвейс" – на аппарате Назарова, механика работы которого построена на биомеханической стимуляции тела путем воздействия на мышцы вибрацией. Здесь вам одновременно и антицеллюлитный массаж, и глубокий лимфодренаж.

В общем, возможностей взять себя в руки и начать двигаться – масса. Прислушайтесь к себе, почувствуйте, что пытается сказать вам тело (помимо "ну давай, съешь еще этих мягких французских булок!") – и смело пробуйте новое. Танцуйте, потейте, разгоняйте кровь, и да пребудет с вами сила!

Уважаемые читатели, оставляйте свои отзывы о  фитнес-залах  города, чьими услугами вы остались довольны или, наоборот, разочарованы, – давайте вместе делать сервис в этой области лучше!