Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


liveinternet.ru

О девушках-Барби мы уже писали, да и словосочетанием этим уже мало кого можно удивить. Но, оказывается, фантазиями о том, чтобы стать точной копией пластиковой куклы, грезят не только девушки, но и мужчины. Знакомьтесь – Джастин Джедлика, 32-летний американец, который считает свое перекроенное пластическими хирургами тело настоящим произведением искусства.

Карьеру “живого Кена” Джастин начал около 10 лет назад, решив слегка поправить форму носа. Полученный результат настолько вдохновил 22-летнего на то время юношу, что он захотел изменить разрез глаз, форму губ и так далее – в стремлении достичь идеала мужской красоты.

doodoo.ru

В процессе операций на лице Джастин Джедлика, по-видимому, вспомнил о своей нелюбви к спортзалу и природному укреплению мышц: далее последовали хирургические манипуляции с телом. В результате которых “живой Кен” приобрел “заряженные” силиконовыми имплантатами ягодицы, бицепсы, трицепсы, кубики пресса, сделал более объемной грудь и другие мышцы тела.

liveinternet.ru

На данный момент – даже после сотни операций – Джастин не собирается останавливаться: ему нравится то, как в результате пластической хирургии меняется его внешность. На очереди у “живого Кена” – наращивание плеч: он хочет выглядеть мужественнее.

Однако стремления молодого человека считают ненормальными не только многие его друзья, но и даже сами хирурги: так, специалист по пластической и восстановительной хирургии в Беверли Хиллз Дрю Ордин называет попытки мужчины превратить себя в живую, дышащую силиконовую скульптуру Кена просто опасными для жизни.

kasjauns.lv

Джастин с новой внешностью получил новую жизнь. Теперь он нарасхват. Глянцевые журналы и телеканалы чуть ли не дерутся, чтобы позвать юношу на фотосессию или в эфир. А ему остается только успевать записывать в ежедневник многочисленные встречи. Последнее интервью было на американском телеканале ITV в шоу This Morning. Студия была уставлена картонными Кенами: видимо, чтобы Джастин чувствовал себя комфортно среди “своих”. В эфире человек-кукла сказал, что не считает себя зависимым от пластических операций и, более того, практически назвал себя художником. “Говорить, что мне пора отказаться от пластических операций, – все равно что попросить Пикассо не рисовать!” – заявил Джастин.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.