Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
topnews.ru

Внимание! Редакция LADY.TUT.BY искренне надеется, что никому не придет в голову повторять эти опыты. Это опасно для вашего здоровья!  

23-летняя дочь актера Эдди Мерфи, модель Бриа Мерфи, призналась в недавнем интервью, что многие модели для поддержания веса прибегают к очень радикальной диете – едят шарики, скрученные из ваты.

Бриа рассказала об этой экстремальной диете на шоу Good Morning America. Девушка также призналась, что стала свидетельницей разных диет – чтобы оставаться худыми, многие ее коллеги сидят на наркотиках или используют нестандартные решения в диете.

фото
Бриа Мерфи

Главным пищевым трендом в мире моды остаются ватные шарики. Бриа не пыталась скрыть подробностей: “Я знаю, что многие модели едят ватные шарики с апельсиновым соком. Чтобы почувствовать себя сытыми, они макают их в сок и едят. На эту диету многие “садятся”, поскольку от ваты их организму ничего не будет, она просто растворяется. Такая диета обеспечивает чувство сытости надолго, хотя на самом деле никакой пищи ты не употреблял”.

Конечно, звучит достаточно ужасно, но такая “диета” существует уже давно. Модель Эмми Лемонс призналась, что в 2010 году также ела ватные шарики, наполненные соком. Мать модели Сесиль Лопес написала в 2011 году в своей книге: “Я лично знакома с моделью, макающей ватные шарики в апельсиновый сок и поглощающей их. Со временем стало известно, что она болела анорексией”.

В 2012 году о подобном случае рассказывала российская модель Кира Дихтяр. Бывший редактор популярного журнала Кристи Клеменс рассказала в своей книге, что модели также ели и бумажные салфетки.

фото
bigpicture.ru

Несмотря на все разговоры о том, что мир моды уже не так жесток, и он шагает в сторону более женственных форм, многие модели по-прежнему очень сильно переживают по поводу каждого лишнего грамма. Для них любое, даже самое убийственное для их здоровья средство хорошо, только бы оно помогало сохранять болезненную стройность.