Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
ctv.by

Эта история — из разряда историй-встрясок. О ней полезно будет вспомнить каждый раз, когда вам кажется, что сил уже не осталось, и вообще — это невозможно.

Итак, врач с весьма говорящей фамилией Лайф как-то поглядел в зеркало и понял, что “сейчас — или никогда!” Избыточный вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед американцем отнюдь не радужные перспективы. Ведь ему было 60 лет. В таком возрасте многие мужчины просто плывут по течению, отдавшись тихим водам времени. Перешагнув отметку в 60 лет, Джеффри и заявился в спортивный зал. Пришел он не один, а с огромной целеустремленностью: согласитесь, без нее за три месяца 25 килограммов было не сбросить! Однако, даже добившись столь заметного результата, мистер Лайф решил не сбавлять обороты. Еще несколько месяцев — и проявление болезни стали менеее заметными, исчез пивной живот и одышка. “А почему бы и нет?” — подумал Джеффри и занялся бодибилдингом!

фото

Бодибилдинг стал для Лайфа своеобразным наркотиком: он ежедневно по несколько часов занимался в "качалке", бегал, плавал и даже увлекся боевыми искусствами. Однако природу не обманешь... Как ни старался доктор Лайф, изнурительные тренировки и правильное питание не помогли ему добиться заветной мечты — сделать свое тело идеальным. Виной всему стала андропауза — возрастное снижение уровня тестостерона в организме, при котором замедляется рост мышечной массы.

фото
extrastrong.ru

Но, как говорится, "врач, исцели себя сам". Не желая отступать от своей мечты, Джеффри Лайф начал принимать гормональные препараты, содержащие тестостерон и гормон роста, которые в сочетании с тренировками и сбалансированным питанием помогли ему превратиться из пожилого доктора в настоящего Аполлона.

Врачи утверждают, что при постоянном употреблении тестостерона резко повышается риск возникновения заболеваний простаты, рака и диабета. Также врачи считают опасным вмешательство в процесс уменьшения гормона роста, так как он понижается по естественным причинам. Но Лайф упорно гнет свою линию.

фото
tradersterritory.com

Сегодня 72-летний Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни. Его книга "The Life Plan" ("План Жизни"), в которой он делится своим жизненным опытом, стала бестселлером и переведена на несколько языков. У доктора также есть собственный сайт, где он консультирует людей, решивших бросить вызов старости.