Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Ольга Сытько,

В студии портала TUT.BY мы разговариваем с онкологом-дерматологом, врачом Минского городского клинического онкологического диспансера Эдуардом Эдуардовичем Линкевичем.

Со слов онколога, в настоящее время в Беларуси созданы благоприятные условия для ранней диагностики и успешного лечения рака кожи. Любой желающий может получить первичную консультацию в поликлинике по месту жительства бесплатно, а при желании, уплатив небольшую сумму, проконсультироваться в онкологическом диспансере в течение 1-3 дней с момента обращения.

Очень важно защищать кожу одеждой так же, как хороший автомобилист защищает свою машину автомобильной краской, поскольку рак кожи, в основном, возникает на теле человека местах, наиболее часто открытых солнечным лучам – на лице, ушных раковинах, кистях рук, голенях. Врач напоминает, что загорать – значит не только лежать в купальнике на пляже, но и находиться на даче с открытыми частями тела.

Куда нужно обращаться, если родинка на теле поменяла свой цвет и структуру? Сколько стоит посещение онколога-дерматолога без направления участкового терапевта, на платной основе? Отличаются ли способы лечения рака в Израиле и Беларуси? Об этом и многом другом вы узнаете из нового выпуска еженедельной программы "Профосмотр".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (14.17 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (79.47 МБ)

Онлайн-консультацию онкодерматолога Э.Э. Линкевича можно получить на форумах TUT.BY в разделе PROFI.