Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Популярность и сексуальность – это совсем не обязательно тонкая талия и подтянутый живот. Многие звезды кино и эстрады доказали, что знаменитости тоже люди и любят вкусно поесть (и не всегда низкокалорийную пищу). Но они не впадают в "диетическую истерию", считают, что главное – быть в гармонии со своим телом и любить его.

Представляем звезд, доказавших, что вес таланту не помеха. Они особо не заморачиваются по поводу своих килограммов и не ведут с ними беспощадную войну.

Адель

metronews.ru

Кто скажет, что эта талантливая певица не красавица? Да, она не так худа и грациозна, как все девушки Бонда, но она восхитительна в своей женственности. К тому же в отличие от красавиц-худышек агента 007 Адель получила признание голливудских киноакадемиков, а еще у нее миллионы поклонников.

Келли Брук

pokazuha.ru

Как-то британская модель Келли Брук заявила о том, что чем она больше весит, тем больше себе нравится. Ее совершенно не заботят лишние килограммы, она считает, что у женщины должны быть выпуклые груди и кругленькая попа – это куда сексуальней, чем тощие "стандартные" модели.

Никки Блонски

woman.ru

Знаменитая голливудская толстушка Никки Блонски ("Лак для волос", "Пухлики", "Дурнушка") от комплексов не страдает. Очаровательная пышечка пользуется популярностью у противоположного пола: на съемках мюзикла "Лак для волос" она обворожила актера Зака Эфрона настолько, что он на какое-то время расстался со своей подругой-худышкой Ванессой Хадженс. Ники признается, что гордится своей фигурой. "Я чувствую себя классно и люблю себя такой, какая я есть. Так почему я не должна показывать это богатство Лос-Анджелесу или Нью-Йорку"?

Сара Рю

spletnik.ru

Саре Рю, звезде сериала "Клава, давай!", пышнотелость очень к лицу. Правда, актриса все же решила перед свадьбой с учителем Кевином Прайсом сесть на диету. И похудела на 16 кг! К счастью, она осталась такой же милой и привлекательной.

Кейт Уинслет

balkanmedia.com

Кейт Уинслет всегда гордилась своими пышными формами и заявляла, что не будет худеть в угоду голливудским стандартам. Актриса выступает и против пластических операций. Правда, после рождения дочери Кейт сильно поправилось, ей пришлось сесть на диету. Ей удалось скинуть целых двадцать килограммов! Это не помешало Кейт остаться привлекательной и сексуальной.

Айшвария Рай

peeepnews.com

В Индии, откуда родом знаменитая актриса, говорят: худая женщина – больная женщина. Став матерью в 2011 году, Рай поправилась на 25 килограммов. Глянцевые СМИ обрушились на молодую маму с критикой, требуя от Рай вернуть себе прежние формы. Однако актриса дала понять, что не намерена никого слушать. Впрочем, в прошлом году она все-таки наняла фитнес-тренера и села на диету.

Скарлетт Йоханссон

bagnet.org

Скарлетт Йоханссон – одна из немногих голливудских звезд, кто не включился в гонку похудения. Она сохраняет и не стесняется подчеркивать свои округлые формы. Да и быть музой Вуди Алена – дело почетное. Ведь похудев, она может повторить судьбу Светланы Ходченковой, которая, сменив 52 размер на 44, навсегда потеряла интерес режиссера Станислава Говорухина.

Хлое Маршалл

botinok.co.il

Модель агентства Model Plus, разбившая стереотипы об общепринятых нормах, заявляет: "Все думают, что нужно быть высокой, стройной блондинкой, а я фигуристая брюнетка с волнистыми волосами. И я собираюсь доказать, что можно быть красивой, не обладая нулевым размером".

Кристалл Ренн

portnishka.ru

Американская модель Кристалл Ренн никогда не отличалась стройными формами. В 14 лет ей предложили стать моделью при условии, что она похудеет на 20 с лишним кило. Ренн села на диету, но в результате набрала еще больше веса. Кроме того, она заработала анорексию, гастрит, кучу проблем с волосами, ногтями и кожей. Тогда ее агент посоветовал ей податься в модели plus size (размеры от 48). Роскошные бедра и грудь Ренн просто не могли остаться незамеченными. "Я стала больше нравиться мужчинам, когда набрала вес", – шутит Ренн.

Куин Латифа

typepad.com

42-летняя Дана Илейн Оуэн, широко известная по прозвищу Куин Латифа, не придерживается никаких диет и не мечтает стать худышкой. Она начисто лишена комплексов: она позирует в купальниках и дефилирует по красной ковровой дорожке в декольтированных платьях. Куин не устает повторять, что ее раздражают люди, советующие ей сбросить пару десятков килограммов. "Я чувствую себя сексуальной и в своем весе! – утверждает она. – Мои поклонницы должны понимать, что я – такой же человек, как и они, со своими недостатками".

Анна Михалкова

tatler.ru

Дочка известного режиссера Никиты Михалкова – одна из самых симпатичных пышнотелых актрис российского кино. Сама Аня к своей полноте относится критически, но фанатично бороться с ней не собирается. "Я располнела, когда родила буквально через год своих детишек. И сражаться с лишними килограммами в ущерб ребенку не буду. Главное, чтобы вам это было нетяжело, чтобы вы сами себя в своих формах хорошо чувствовали!" – сказала в одном из интервью Михалкова.

Анфиса Чехова

mensfashion.ru

Самая сексуальная российская ведущая Анфиса Чехова долгое время считала себя толстушкой и безуспешно пыталась похудеть. А потом махнула на диеты рукой, поняв, что ей вполне комфортно в собственном теле.

Екатерина Копанова

filmopoisk.ru

После своего дебюта, главной роли в фильме "В ожидании чуда", за Катей Копановой закрепилось амплуа рыжей веснушчатой "пышки". Режиссеры наперебой предлагают роли актрисе, а она и радуется тому, что ей не нужно ограничивать себя в еде.

Руслана Писанка

bagnet.org

Украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка чувствует себя уверенно и раскованно даже в обществе первых красавиц-худышек. И правильно, ведь украинское мужское население присвоило когда-то ей гордое звание секс-символа. "Я себя ни под какие стандарты не подгоняю: я такая, какая есть. Может быть, в детстве, когда начался период взросления, я и переживала по поводу полноты: у всех любовные записочки, вечерние прогулки за ручку, а у меня – нет. Ну всплакнула пару раз в подушку, а потом поняла: надо быть такой, какая есть", – говорит актриса.

Эвелина Сакуро

sacuro.sml.by

Представить белорусскую, а теперь уже и российскую актрису кино и театра Эвелину Сакуро худышкой невозможно. Помните ее чудную медсестру Раю из "Ускоренной помощи"? Московская пресса называет нашу Эвелину "молодой Раневской" и считает ее "абсолютно своей".