Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


 
Надо похудеть к купальному сезону или к праздничному вечеру, похудеть, чтобы надеть любимое платье, которое неожиданно стало тесным … Этот лейтмотив знаком многим представительницам женского пола. Почему желание приобрести стройность возникает с периодической постоянностью? Наверное, от того, что поддержка оптимального веса и объемов, требует определенных усилий. Соблюдение необходимой физической активности, сбалансированное питание – всегда ли это присутствует в нашей жизни? А где наша сила воли, если за окном плохая погода, а сладости вот тут, на столе?
 
И всё-таки, можно ли организовать себя так, чтобы внешний вид и самочувствие приносили только удовлетворение? Безусловно, да! "Выглядеть хорошо и нравиться себе всегда!" – это отличная мотивация для того, чтобы пересмотреть питание и физические нагрузки. Ведь лежа на диване (читай: сидя в офисе, за рулем и т.д.), стройнее никто еще не стал.
 
Часто возникает вопрос: почему один человек ест все, что хочет и сколько хочет, при этом не набирая лишних "кг", а другой ограничивает себя во всем, а вес его не снижается? Ответом может быть следующее: по-разному идут обменные процессы в организме, по-разному работает ферментная система.
 
Можно ли грамотно помочь своему организму в избавлении от избыточного веса и в обуздании слишком "здорового" аппетита? Да! Для этого потребуется:

  1. Использование из множества рекомендаций специалистов хотя бы двух: "дробное" питание - прием пищи небольшими порциями 4-5 раз в день и ежедневная физическая активность, при которой расход калорий будет превышать их количество, потребляемое с пищей.
  2. Использование возможности дополнить свое питание специальными средствами, положительно влияющими на углеводный, белковый и жировой обмены.
 
К таким средствам относится новый биоактивный комплекс Ecaloria. В его состав входят следующие вещества:
 
  • Экстракт ананаса - содержит растительный фермент бромелайн, расщепляющий белки.
  • Экстракт зеленого чая - содержит кофеин и полифенолы (в том числе танины).
  • Коллоидное серебро и пиколинат хрома – содержат микроэлементы, участвующие в обмене веществ.
  • Экстракт гарцинии камбоджийской - источник гидроксилимонной кислоты, способствующей снижению аппетита.
 
Ecaloria рекомендуется для поддержания в физиологических границах белково-углеводного обмена организма и как дополнительный источник гидроксилимонной кислоты, кофеина, микроэлементов хрома и серебра.
Ecaloria – может быть Вашим помощником в стремлении нравиться себе всегда!
 
Спрашивайте в аптеках! Телефон для справок + 375 177 768 396.
 
Биологически активная добавка к пище. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Свидетельство о ГР
№ BY.70.06.01.003.Е.000243.01.13 от 25.01.2013 г.
Изготовитель: ОДО "Аматег", 222120, РБ, г.Борисов, пр.Революции, д.16, оф.25.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-30%
-10%
-30%
-50%
-40%