Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


1. Любимая низкокалорийная закуска Оливии Манн – это сельдерей с арахисовым маслом. Одна столовая ложка арахисового масла на средний кусочек сельдерея – вот и весь секрет.

фото

2. Ломтик грудки индейки и ломтик швейцарского сыра – тоже получается ровно 100 ккал.

фото

3. Когда Дженнифер Лав Хьюит хочется чего-нибудь вкусненького – она тянется за арбузом. И это прекрасная идея для закуски: мы не выбьемся из нашего минимума!

фото

4. Половинка кусочка частично обезжиренного сыра моцареллы и ломтик помидора.

фото

5. Кто же не любит попкорн? Так Керри Вашингтон оправдывает свою любовь к такой закуске. Тем временем в 3 чашках попкорна всего 100 ккал.

фото

6. 3 мандаринки

фото

7. Шеф-повар и телеведущая Беттани Франкель раскрыла секрет своих удивительных рецептов "для девушек, которые следят за своей фигурой". Миндаль – это неотъемлемое дополнение любого блюда, содержащего мюсли или овсянку. В 14 штуках миндаля – 100 ккал.

фото

8. 2 столовые ложки хумуса и 11 маленьких морковок.

фото

9. Алек Болдуин и его жена Хилария следуют советам своего инструктора по йоге. Он рекомендует перекусывать яблоками! 1 яблоко содержит даже менее 100 ккал! Берем на заметку!

фото

10. 1 стакан нарезанного манго.

фото

11. 15 ягод малины

фото

12. Любимая закуска Карины Смирнофф – это красный болгарский перец. По ее мнению, он очень заряжает энергией. А еще она вегетарианка и всегда прислушивается к своему телу, поэтому можно смело следовать ее советам!

фото

13. Пусть для нашей страны это и необычная закуска, но все же многие звезды предпочитают эдамам – свежие бобы зеленой сои. Полчашки эдамама = 100 ккал.

фото

14. "Я обожаю гуакамоле! Каждый раз, когда я думаю над тем, что бы мне перекусить, – мой выбор очевиден!" – говорит Алессандра Амбросио. Гуакамоле – это пюре мякоти авокадо. 2 столовые ложки гуакамоле и 5 штучек несоленых чипсов  – в сумме 100 ккал.

фото

15. 2 фруктовых батончика

фото