Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Вчера встречалась с подругами в кафе. Ленка, которая выглядела всегда аппетитной пампушечкой, сейчас могла бы податься в модели. На все наши расспросы, что да как, она ответила: "Стараюсь для любимого. Представляю, как он будет рад видеть меня такой же, как лет 7 назад, до рождения Арсения".

фото
picship.com

В голове не укладывалось, как за 9 месяцев, что мы не виделись, эта женщина смогла похудеть больше чем на 30 килограммов? Домой я шла, погрузившись целиком и полностью в свои мысли, но единственное, что было решено точно и обжалованию не подлежало, так это то, что с завтрашнего дня я тоже начинаю худеть. Если честно, то это далеко не первая попытка стать стройнее, но как только дело доходило до второй недели диеты, я срывалась и начинала грызть все, что видела, при этом набирая не только потерянные за первую неделю килограммы, но и причитающиеся бонусы сверху: как минимум плюс 2-4 кг...

День 1

Первое, что я сделала утром, это разгрузила холодильник: целый пакет конфет, булок, печенья, майонеза и прочей дряни перекочевал в холодильник моей соседки, доставив немало радости ее пацанам, которые умяли сладости за два присеста. Далее я отправилась в магазин. Закупилась "полезной" едой, водой и свежими фруктами-овощами. Домой пакеты с продуктами еле дотащила (благо, таксист помог). Его "девушка, вы что – к долгим боевым действиям готовитесь, раз купили такой стратегический запас?" развеселило меня, и я призналась, что решила худеть. Смеясь, он донес мои пакеты до квартиры и, с улыбкой на лице пожелав удачи, убежал обратно в свою машину.

Следующим пунктом моего плана было создание образа, на который я хотела равняться. Попутешествовав в очередной раз по сайтам, предлагающим различные варианты похудения, я наткнулась на весьма милую особу с отличной фигуркой. Именно эта дама со своим шикарным телом красовалась на дверце моего холодильника спустя полчаса. Рядом с "телом мечты" висело мое фото в купальнике.

Дни 2 – 5

фото
picship.com

Эти четыре дня пролетели незаметно. Я кушала овощи и фрукты, пила много воды, варила диетические супчики. Не то чтобы я была в восторге от такого рациона, но сдаваться не собиралась, тем более фото на холодильнике творило чудеса: останавливало меня всякий раз, когда я хотела сорваться и съесть что-нибудь запрещенное. Настроение было хорошее: я уже представляла себе, как иду по пляжу в коротеньких шортиках, а мужики так и падают штабелями один за одним.

В четверг должны были приехать родители в гости, поэтому пришлось сходить в магазин за тортиком. Ох, как же текли слюнки при его виде, это просто не передать словами... И я не выдержала и вечером съела маленький кусочек, но организм не хотел остановиться и требовал еще и еще. Съеденный кусок торта очень меня расстроил. Пришлось отказаться от завтрака в пятницу, чтобы восстановить баланс калорий.

День 6

Сегодня прочитала, что ни одна диета не будет эффективной без физической нагрузки. Найдя в интернете различные упражнения против ушек на бедрах, складок на животе и целлюлитных бедер, я приступила к их выполнению. Видимо, для первого раза переусердствовала, т.к. сил в душ сходить не осталось, и я уснула прямо на полу в обнимку с гантельками, скакалкой и хулахупом.

День 7

Проснулась от невероятной боли в спине, ногах, животе – в общем, болело все и сразу. Еле добравшись до работы, решила, что интернет-советам свое тело больше не доверю, а запишусь на плавание и в тренажерный зал. Сказано – сделано.

Дни 8 – 10

Потихоньку начинаю срываться с диеты. Ужасно хочется макарон с мясом! НЕЛЬЗЯ! Терпи, женщина, красота требует жертв. А еще у меня такой тренер по плаванию, что просто нет слов, он прекрасен! И плаваю, и им любуюсь. Хороший стимул. Худеем дальше.

День 11

Сегодня на работе был корпоратив. Но я сдержалась. Тем более было приятно слышать замечание коллеги, что я стала заметно стройнее!

Дни 12-13

Конец второй недели. Весы показывают только минус 4 килограмма, а мне кажется, что я на все 10 похудела. Даже кот с сочувствием посмотрел на меня, когда я становилась на весы, видимо, знал, что цифры меня не особо обрадуют...

Ничего, Шкипер, в этот раз я добьюсь поставленной цели. Завтра куплю шорты на три размера меньше и повешу рядом с зеркалом. Поэтому пока кот ест свой мясной супчик, я принимаюсь за овощной салат...