Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Накачанный пресс? Упругие ягодицы? Рельефный бицепс? Не угадала. Есть как минимум еще десять причин купить абонемент в спортклуб.

фото
picship.com

1. Прибарахлиться.

Не начинай поход в спортзал в чем попало. Конечно, старые мамины треники и растянутую футболку совсем не жалко заливать трудовым потом. Но лучше, если ты будешь себе нравиться в спортивной одежде. Можно с чистой совестью купить себе как минимум три красивых комплекта. Так проще – не нужно заморачиваться со стиркой каждый день, а стирать все сразу только раз в неделю.

2. Познакомиться с мужчиной.

Спортивный зал – это место концентрации представителей сильной половины человечества, ведущих здоровый образ жизни. Как правило, они следят за своим питанием, здоровьем и внешним видом. Неплохие кандидатуры для знакомства? И, поверь, никто из них не откажется помочь тебе повесить блины на штангу или передвинуть скамейку – чем не повод завязать разговор?

3. Завести новых приятельниц.

Сначала вы будете просто здороваться, встречаясь в зале, через несколько дней поделитесь впечатлениями о том красавчике со штангой, а потом окажется, что у вас столько общих тем, что даже заниматься некогда!

4. Похвастаться на работе и перед подругами – "да, я занимаюсь спортом!".

Здоровый образ жизни сейчас в тренде, быть спортивной, подтянутой – модно. Почему бы тебе не заработать себе несколько дополнительных очков?

фото
picship.com

5. Блеснуть спортивной подготовкой.

Регулярные занятия в спортзале позволят тебе легко и не запыхавшись взбежать по лестнице на четвертый этаж или, обогнав соперницу, успеть занять последнее свободное место в маршрутном такси.

6. Дисциплинировать себя.

Ну а как иначе? Прозанимавшись даже полгода без пропусков, ты убедишься, что слово "надо" прочно заняло место в твоем сознании. А с таким подходом многие проблемы решаются быстрее и легче.

7. Похудеть.

А вот это не факт, не обнадеживайся зря. Что такое худеть? Это расходовать больше калорий, чем получать с пищей. Если под предлогом того, что ты же теперь спортсменка и тебе можно, увеличишь свои порции сладкого или мучного, то, скорее всего, лишний вес не уйдет. А вот если отрегулируешь потребление белков, жиров и углеводов, то вполне можно будет скинуть желаемые кг.

фото
picship.com

8. Есть на ночь и не толстеть.

Можно, можно есть ночью и худеть. Если ты находишься в пределах своего коридора килокалорий (например, чтобы похудеть, тебе нужно употреблять в день 1300–1400 ккал), то по большому счету неважно, в какой период суток ты употребляешь пищу. А если в обед навернуть полторы тысячи калорий, а вечером самоотверженно лишить себя овощного салата или паровой курицы – про тонкую талию лучше забыть.

9. Справляться со стрессом.

Обеспечить себе физическую нагрузку – верный способ разгрузить мозги и дать выход эмоциям.

10. Нравиться себе.

Если убрать этот последний пункт, то зачем, спрашивается, все предыдущие? А ведь как здорово – восхищаться этой девушкой в зеркале напротив, такой красивой, подтянутой, дисциплинированной, общительной с хорошим настроением в таком модном спортивном костюме!