Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
bugaga.ru

Как себя ведет муж во время вашего похудения? Мой – ругается и жалуется! И что самое необычное, в доме появляются шоколадки, печенюшки и тортики! Откуда? Вот и мне интересно.

Хотят ли они видеть перед собой стройную супругу или, напротив, категорически против перемен? Мужчины то и дело ворчат, что жена не следит за собой, набирает лишние килограммы. Но стоит только сменить прическу, гардероб и поменять свои 75 кг на 56, то муж вдруг заявляет, что прежний образ ему больше нравился. Иметь полную жену лучше. Просто мужчинам не нравится принимать дорогие подарки, они чувствуют себя униженными, недостойными их. А постройневшая, обновленная жена – самый дорогой подарок. Так чего же на самом деле хотят мужчины? Почему они противятся переменам, связанным с решением похудеть?

Страх №1 – потеря власти

Хозяин – барин. Сегодня муж ласково называет свою жену "бегемотиком", "пышечкой", а завтра казнит и корит за ее нерасторопность и неповоротливость. В общем, он полностью контролирует ее поведение, вызывая чувство вины за свою непривлекательность. В результате жена получается самой покорной и покладистой. Так что решение срочно похудеть вовсе не на руку муженьку – он теряет власть над своей сокровенной. Лишние килограммы убавляют уверенности у женщин, но придают уверенность мужьям.

Страх №2 – соперничество

фото
favim.com

Если жена решила срочно похудеть, значит что-то не так. У мужа возникает чувство ревности. Вместе с ней приходит злость на растущий пивной животик и тем, чего так и не удалось достигнуть в жизни (между реальностью и мечтами юности уж очень большая пропасть, а тут еще жена взбрыкнула). Мужчина видит перед собой идеальную талию, бедра, грудь, которые могут возбудить кого-то другого. Полная фигура жены – залог того, что на нее никто больше не посмотрит.

Страх №3 – смена меню

Одной из основных причин лишних килограммов является сложившаяся в семье культура питания. Многим женам приходится готовить для мужа вкусные блюда, которые, увы, высококалорийны. Тут сложно отказать в себе тарелочке жирного плова. Но если супруга решила срочно похудеть, то это значит, что в холодильнике вместо привычных продуктов появится обезжиренный кефир. Что же теперь делать мужу, ведь менять свой привычный образ жизни лень? Вместе с килограммами уходит и спокойствие: не дай Бог крутить педали на велотренажере по вечерам или бегать по утрам.

фото
mybodyhealth.net

Заключаем пари

Не стоит обижаться на своих мужей, уж так они устроены, мужчины. Вместо этого заключите с ним пари. Мужья на 100% уверены, что их жены никогда не похудеют, иначе они давно бы сбросили все лишнее (и мужа в том числе). Попросите новую машину как подарок, если удастся похудеть. Вот увидите, муж будет в шоке, когда узнает, что лишних 10 кг, как ветром снесло. Муж на самом деле хотел бы видеть перед собой стройную фигуру жены, чтобы гордиться ею. Но он просто не хочет ее обидеть. Кстати, похудение на спор – отличный вариант, когда диеты не помогают.

Азартное похудение

Азартное похудение – один из реальных способов сбросить лишний вес. Его придумали двое ученых, которые на себе поняли, что метод работает. Профессор экономики Йельского университета Дин Карлан решил сбросить вес за компанию со своими коллегами. У всех из группы страдальцев был неудачный опыт за плечами. Ни жесткие диеты, ни изнурение в тренажерных залах не помогали: килограммы вновь возвращались. Было принято решения заключить пари, ставка была высока – половина жалования за год. В результате Карлан опередил своих друзей. Он даже создал свой сайт stickk.com, на котором принимает ставки и заключает пари. Итак, чтобы похудеть, поставьте на кон большую сумму. Вот увидите, килограммы начнут таять с первого же дня.